好皮膚養成計劃 精緻“少女”的生活小家電清單
2019年09月19日07:26

  本文來自萬維家電網

  愛美是每位女人的天性,都說“只有懶女人,沒有醜女人”,勤快讓美無懈可擊,只要勤於修飾,便能精於妝飾,精緻而優雅地活著。好的皮膚狀態除了合理的護理外,更離不開充足的睡眠、規律的作息、健康的飲食、適量的運動以及愉悅的心情,這樣皮膚油脂分泌才會平衡,皮膚狀態才會更好。

  1。補水不能光靠面膜,喝水才是王道

  多喝暖水促進身體新陳代謝,助身體排毒,利於血管擴張,緩解便秘,分解飲食脂肪分子有減肥效果等等,尤其是女性特殊生理期請一定喝暖水。

  美的 MK-HE3001 即熱式電熱水壺容量為3L,滿足全家喝水的需求,利用IPO突沸原理,沒有內膽,發熱管加熱後直接流出,不會反複燒開。6段溫度選擇,只需一鍵就能快速獲得所需溫度的新鮮水,且自帶防乾燒功能,喝水健康很多。即熱即燒,30秒一杯溫水不用等,簡單方便,重點是帶淨水功能。

  2.get除蟎儀,搞定角角落落的貓毛和蟎蟲√

  蟎蟲作為微生物僅有0.1~0.5毫米大小,用肉眼幾乎看不到,但對我們的身體健康危害卻很大,可以引起皮膚過敏、青春痘、支氣管炎等,並且大量存於地毯、枕頭、沙發等經常與皮膚接觸的生活用品中,無時無刻的都在與皮膚接觸,影響身體健康。

  小狗D-607小型手持除蟎機,小巧機身,淨重1.2KG,擁有兩大功能,紫外線殺菌和清理髒汙。400W大功率能夠帶來強勁吸力,雙電機設計能讓吸力損耗更少,直入式吸頭加震動拍打頭能夠深度清理蟎蟲,帶有雙重過濾系統。一鍵開關,操作簡便。機身採用ABS環保材料,全身可水洗,無需耗材。

  3。養生壺中的小公主,美容、養生、變漂亮

  現代人越來越注重養生,早上來碗雜糧粥,上午泡壺茶,午餐煲個湯,晚上燉個甜品,這些看似挺繁瑣的操作,如今一個養生壺就可以搞定。

  北鼎K108養生壺,支援溫泡功能。溫泡可兩小時內快速泡發食材,讓食材更軟糯,避免了長時間冷水泡發食物產生的細菌。對銀耳和滋補湯有特別模式,可應對比較難煮的食材。機身底座具有進度條,可直觀顯示烹煮程度,發熱底盤採用一體成型,更好清潔。壺蓋加大設計,更容易添加食材並有效防溢。杯口有過濾網,杯身採用肖特鋼化玻璃,更加耐冷耐熱。

  4。多功能+性價比,超級能打的激光美容儀

  美容儀能讓皮膚更好的吸收擦在臉上的化妝品,在家使用更合適,而且方便,晚上洗完臉一邊看電視一邊敷面膜一邊就順手做了,讓你宅在家也能享受到專業沙龍護理,省心省力省銀子呀。

  這款原產以色列的Tripollar STOP美容儀主打rf射頻功能,即我們常說的“熱瑪吉”(高端除皺緊膚儀器)。RF(Radio Frequency)射頻技術原理是通過四極磁頭工藝,將射頻波投入在真皮層;使真皮纖維被加熱至55-65攝氏度,刺激膠原蛋白收縮重建,回覆彈性;同時增加真皮層厚度,為表層提供良好的支撐。以此來促進肌膚的血液循環,去除黑眼圈,緩解面部疲勞,撫平肌膚的細紋提升並緊致肌膚。這款美顏儀一共有高中低3個檔,檔位在電源線上;初次使用建議使用低檔,當皮膚適應之後再調升檔位。建議每週使用 2-3次,持續使用6星期會有較理想的效果。

  皮膚水嫩?光彩照人?找到合適的護膚方法,凍齡不是夢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽