肖戰的“王子範”上線!看到他的騎馬裝,好像“白馬王子”
2019年09月19日15:27

肖戰騎馬
肖戰騎馬

  一想到男生穿大衣,西服+小白褲,就好有“王子”的既視感!特別是顏值身材都同樣高的男生,大衣能夠非常輕鬆的穿出一個人的氣質來,如果再腳踩一雙馬靴,那復古的西部貴族味道,更是濃烈!看了肖戰的一身騎馬裝,大衣+西服+小白褲+馬靴,網友們都紛紛表示“好像從古堡里出來的王子”!就看你還能不能hold住?

  肖戰自從與王一博合作《陳情令》之後,那人氣水漲船高,直逼當年一夜便紅得發紫的趙薇“小燕子”!而且這麼帥氣的小哥哥,濃眉大眼的站在我們面前,想不被圍觀恐怕都難!身高足有1米83的肖戰,身穿西服時,更顯man的男性氣質!

  黑色西服與白色t恤搭在一起,經典的黑白組合,肖戰穿在身,都格外陽光帥氣。特別是換季的時候,男生都應該備一兩件西服!除了西服套裝,大衣也即將上線!已經等不及了,趕緊來看看肖戰的“王子範”吧!

  當天有些陰雨綿綿,所以裝扮比較厚實,上裝是格子藏藍色西服,內搭黑色坎肩和白色襯衫,好緊實的感覺,非常正式帥氣,三層的加持,經典的黑白搭配,既保暖,又有男性風度!尤其是黑色坎肩,透著一股濃濃的復古西部貴族味道,在國內,內搭坎肩的太少了,一般都是西服搭襯衣,坎肩的加入,多了幾分正式感和貴氣。

  而且穿著黑色大衣,更加顯瘦顯氣質!長款的造型,大氣高端,雖然是經典的黑色,但也完全沒有沉悶感,倒顯得有些許神秘。將大衣脫下,露出裡面的格子藏藍西服外套,收身的設計,幹練顯瘦,融入格子元素,讓本來嚴肅刻板的藏藍,變得活潑了許多!

  下裝是一件白色長褲,簡潔清爽,乾淨俐落。白色有時候代表著神聖和貴氣,如果穿得合適得體,那種貴族的氣質就會輕鬆地展現出來,就比如肖戰的這身騎馬裝,看似普通,實則充滿了貴族氣質,當然也離不開他腳上的那雙黑色馬靴!

  如果沒有黑色馬靴,將馬靴換成皮鞋,那貴族意思就變了!可能只是一個普通的陽光大男孩,馬靴無疑成了襯托整體氣質的亮點!雖然造型上看起來像我們農村的雨靴,但有時候這種混搭風,還格外吸睛時尚呢!這麼帥氣的小哥哥向我們走來,是不是有種“白馬王子”的既視感呢?然而要想穿好騎馬裝,還是要注意一些細節。

  tips:如果你對自己身高足夠有自信,大衣+馬靴完全可以穿出肖戰的這一身“王子範”!但是個頭不高的男生,這時候馬靴可以選擇中筒靴,大衣可以選擇放棄,儘量不要讓高筒馬靴和大衣拉低自己的身高!但是白色長褲、白色內搭和坎肩一定要有!依然要選擇簡單的黑白調,這樣更容易穿出貴族感,提升氣質。

  肖戰的“王子範”上線!看到他的騎馬裝,好像你們的“白馬王子”!看完之後,我都酸了!不知道你們是否還hold住?原來要想穿出“王子範”,騎馬裝是最快最有效的捷徑!

  (追豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽