皇馬全場零射正!整整16年未見這一幕...
2019年09月19日05:46

拿華斯沒有遭受皇馬的考驗
拿華斯沒有遭受皇馬的考驗

  皇馬作客0-3完敗給巴黎聖日耳門,主力門將拿華斯K.Navas幾乎沒有遭受大考驗,因為整整90分鐘,皇馬沒有一腳射門射正。

  《馬卡報》表示,與昔日隊友的比賽,拿華斯感覺像是「失業」了。整場比賽皇馬都很努力,但是未能射正。巴爾(G.Bale)有一粒入球,但是手球在先。賓施馬(K.Benzema)也有一粒入球,但是越位位置的華斯基斯(L.Vazquez)干擾進攻。最終這兩次射正,不算皇馬的數據,最後皇馬的射正數為零。

皇馬沒有射正
皇馬沒有射正

  根據《OPTA》的數據顯示,皇馬上一次在歐聯比賽沒有射正,則要追溯到2003/04賽季。整場比賽巴黎全場9次射門,5次射正,攻入三球。皇馬全場10次射門,沒有射正,9次射偏,1次射門被封堵。

  過去12個賽季,皇馬都在小組賽的首輪贏下了比賽,他們上一次歐聯首戰輸波還是2006年,當時0-2不敵里昂。

  另一方面,巴黎延續他們的主場優勢。自從2004年以來,巴黎在主場的歐聯小組賽,從未輸過球。其中22場主場比賽,巴黎獲勝16次,打和6次。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽