拜仁主席:媒體吹捧達史特根 吹過龍喇
2019年09月19日06:45

漢尼斯力撐紐亞
漢尼斯力撐紐亞

  關於紐亞M.Neuer和達史特根Marc-Andre ter Stegen誰才是德國隊一門的討論,依然沒有平息。在接受採訪時,拜仁主席漢尼斯U.Hoeneß就力撐球隊隊長紐亞,表示紐亞是毫無疑問的正選門將,達史特根對正選位置沒有什麼提出要求的道理。

  「德國媒體對他的支持過頭了,搞得好像他已經贏得了17個世界盃冠軍一樣。他完全沒有什麼可提出(正選)要求的,只有紐亞是一號門將,這沒什麼可討論的。」在接受Sport1的採訪時,漢尼斯這樣說道。「達史特根是一位非常出色的門將,但紐亞要好得多,有經驗得多。只要他處於健康狀態,他就一直會是最好的。」

  「我認為如何處理(紐亞的情況),討論這個是在開玩笑。門將位置和其他位置不一樣,層級必須要明確,而層級就是:紐亞是一號門將,並且在很多年中都是世界最佳門將。他因傷缺陣了一段時間,但如果他找回以前的狀態——並且他確實找回了——那麼沒得討論,只有他才能是一號門將。」

  漢尼斯也表達了對德國足協的不滿:「我本來會期待從德國足協那邊得到更多的支持。我們頻繁地從德國足協那裡收穫戲劇性,那三名球員(梅拿T.Muller、保定J.Boateng、曉姆斯M.Hummels)被排除出國家隊,現在對紐亞又是一樣。有些東西球員只需要和路維J.Low討論的,但他們允許球員將這些公開。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽