【大個仔】囝囝返學壓力大到喊 孫慧雪幫手推Job
2019年09月19日07:00

孫慧雪近日踩過界,以演員身份踏足歌壇,這天她去電台宣傳第二首派台歌《幸福的錯覺》。阿雪透露有自己的歌藝獲得嘉許,有聽眾讚她有進步,令她十分開心。阿雪指囝囝Riley是她的忠實粉絲,每日會翻聽她的歌十次,而且具有音樂天分,節奏感強又喜歡跳舞,更試過大叫「我要唱歌」!

雖然Riley有表演慾,早前亦曾客串網劇,不過有導演再找他拍攝時,阿雪卻為他推掉了幕前演出的機會。原來Riley最近開始上學前班,Riley壓力大到每天返學和放學都大哭,令阿雪有點擔心是否太早讓Riley上學。

From:微博/孫慧雪Snow

港劇貓:藝人#孫慧雪#出席電台訪問,為第2首新歌《幸福的錯覺》宣傳,她表示2歲兒子Riley已識得哼她的歌,每晚臨瞓前都要求聽一次,其實在家中已經不停Loop,Riley都聽不厭,所以兒子是她最忠實的鐵粉。
問到Riley可有音樂天分?她說:「他勁過我好多,他仲要啱beat,會邊聽邊跳舞,我記得我第一首歌,他會聽到大叫,到最尾個字佢會唱。」可會錄一首同兒子合唱歌?她謂:「都好喎,等佢大個啲先。」
@孫慧雪Snow 稱有導演都想搵Riley拍戲,因之前公司拍網劇來到她家取景,期間Riley都有出鏡,有日她返公司再見到導演,對方表示想請Riley拍戲,不過,她已經拒絕了:「因為阿仔依家要返學前班,唔想佢太大壓力,見阿仔返3個鍾學,佢個樣好似話我做乜掉低佢,接佢放學時,明明見佢個樣笑,一見到我嚟即喊。(撒嬌?)搞到我同老公覺得系咪太早要佢返學呢,老公送佢返學次次阿仔都喊,老公話喺阿仔心目中變咗衰人添,老公有要求掉轉叫我送返學,我話等我做埋新歌宣傳先,哈哈。」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

孫慧雪Snow:幸福的錯覺

MOOV
https://s.moov.hk/r?s=yRbybp
KKBOX
https://kkbox.fm/9A4VJ
JOOX
https://joox.page.link/ZuWwSE

全部上架啦!
快啲loop住聽🤣 -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

孫慧雪Snow:我又多張美美的嘅睡覺相了~
工作中偷眠[擠眼] ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

孫慧雪Snow:當日好多人讚賞呢個髮型,
多謝 @kocheryau 咁有心機幫我整咗個咁正嘅頭,我自己多手抆鬆咗啲麻繩🤣 ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽