iPhone 11系列外媒評測彙總:拍照是最大亮點
2019年09月18日08:03

  9月18日消息,在秋季發佈會之後,Apple公司向媒體提供了iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max的評測樣機。昨日晚間,媒體們陸續發出了產品評測,Apple官方做了彙總,讓人們能迅速瞭解媒體們對這款手機的評價。

外媒們對新iPhone的評價都比較積極
外媒們對新iPhone的評價都比較積極

  Apple英文官網精選了來自外媒TechCrunch、The Verge、Mashable、Refinery29、Engadget、Tom‘s Guide、Esquire、CNBC的評論,重點當然是提及iPhone的優點,包括優秀的鏡頭和電池續航時間。

  例如,TechCrunch稱讚了新iPhone的夜拍模式,稱其曝光和顏色是“同類產品中最好的”,他們甚至表示,它可以兼做夜視儀。

  “最棒的新功能是夜間模式,它能讓黑暗的照片變得非常明亮……(這個模式)在低光環境下是自動的。你甚至可以把它當作夜視儀用。當你用它拍下一些黑暗裡的東西時,屏幕上顯示的圖片會比你肉眼看到的還多。”

  The Verge則稱新iPhone是是有史以來“功能最強的手機”。

  “(iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max)是Apple(或其他任何廠商)有史以來生產過的平衡性最好、功能最強的手機。它們擁有出色的電池續航能力,處理器應該能讓它們在未來幾年都保持競爭力,絕對漂亮的顯示屏,以及比其他所有手機都出色的新相機系統,這款手機有望在今年秋季晚些時候進行軟件升級,從而變得更好。”

  Engadget稱讚了iPhone 11手機699美元的實惠價格,CNBC稱Apple的豎屏模式是最好的,HardwareZone稱A13仿生芯片在競爭中“大獲全勝”。

  儘管Apple只是節選每篇評測中說比較好的部分,但總體來說,大多數人還是對新款iPhone大加讚賞。

  不過,也有一些評論認為,除了鏡頭改進之外,今年的更新基本上不太多的,沒有太多創新功能。

  除了iPhone 11 Pro系列,價格較低的iPhone 11也受到了媒體的稱讚,他們都認為說11和11 Pro系列之間的界線今年變得更加模糊。簡而言之,這款手機很可能是本季度大多數消費者的最佳選擇。

  《連線》雜誌表達了類似的觀點,稱這款手機是“幾乎所有人”的iPhone,並對這款智能手機的鏡頭升級、不錯的電池續航時間、低價位以及A13仿生處理器的速度表示讚賞。該媒體特別讚賞Apple公司為相機應用程式設計的用戶界面,指出這是從直觀改進相機體驗的方式。Apple的拍照界面或許不像對手的界面功能那麼多,但易用性非常好。

  “智能手機現在充斥著太多的功能,以至於很難搞清楚什麼是什麼,這可能會阻礙人們嚐試所有新奇的東西。例如,在許多高端Android手機上,廣角圖標是由樹組成的集群。當你在Samsung的Galaxy Note10+上選擇Pro模式時,至少有17種照片選項可供選擇,其中一些會插入取景器的邊框”。

  《連線》雜誌的結論是,iPhone 11是一款令人印象深刻的產品,但Apple今年沒有在這個基本款iPhone上做更多創新,例如仍是上一代LCD屏幕、缺乏內置指紋傳感器等功能。但他們總體仍會認為iPhone 11是一款“非常好的手機”,擁有足夠多的功能來吸引人們進行升級。

  科技博客The Verge在評論文章的開頭簡單地寫道:“iPhone 11是大多數今年要升級到新iPhone的人應該買的手機” 該網站特別喜歡iPhone 11的鏡頭升級,包括超廣角鏡頭和夜間模式。他們對比了之前產品,認為在iPhone 11的對比下,iPhone X拍攝的照片“看起來糟透了”。

  Engadget(癮科技)討論了iPhone 11的顯示屏的質量,指出其LCD顯示與去年的iPhone XR相同。據該網站稱,雖然與iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max中的OLED相比,這款顯示器的畫質要低一些,但“在日常使用中,差異並不明顯”。

  Engadget認為iPhone 11那塊6.1英吋的顯示屏是5.8英吋iPhone 11 Pro和6.5英吋的iPhone 11 Pro Max之間的最佳選擇。該網站還稱讚了iPhone 11的電池續航時間,其平均續航時間接近17個小時。當然在某些方面,iPhone 11也存在著與XR相同的缺點:它比Apple更高檔的機型少了一個鏡頭,屏幕也不如XR好。

  “在測試過程中,有一個想法一直縈繞在我的腦海里,那就是這款手機和專業版之間的功能差距已經縮小到了令人驚訝的程度。把錢花在Pro系列上當然是有好處的,但在瞭解了iPhone 11的功能之後,這些好處並不絕對值得多花300美元。就像我之前說的,iPhone 11對大多數人來說是最好的新iPhone,毫無疑問,我也會給自己買。”

  確定三攝真有那麼給力?親手體驗才靠譜,來新浪眾測,iPhone 11 Pro Max全網最多免費送:http://zhongce.sina.com.cn/activity/view/422/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽