曼聯17歲新星歐霸盃正選 蘇帥送他上位
2019年09月18日08:42

格連伍德迎來機會
格連伍德迎來機會

  本週的歐霸盃,曼聯將坐鎮奧脫福對陣艾斯坦拿。考慮到週末還有更重要的聯賽,蘇斯克查(O.Solskjær)肯定會對此役的陣容做出調整。來自《太陽報》的消息稱,曼聯小將格連伍德M.Greenwood將獲得正選的機會。

  曼聯今夏清洗了盧卡古R.Lukaku和山齊士A.Sanchez,球隊也沒有引進前鋒,目前只剩下拉舒福特M.Rashford,馬迪爾A.Martial和格連伍德三位正經的鋒線球員了。馬迪爾有傷在身,拉舒福特也表現平平,格連伍德在聯賽裡機會寥寥,歐霸盃則是他發亮的機會。

  《太陽報》稱,蘇斯克查一直擔心球隊缺少進攻火力,在馬迪爾受傷,拉舒福特低迷的情況下,如果格連伍德能夠抓住機會,他將迎來上位的良機。隊友馬達就對格連伍德很有信心,他表示:「格連伍德是一個非常出色的射手,雙腳很均衡,這對前鋒而言是很好的品質。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽