加利亞雷拉:干地想指揮所有傳球 就差一個...
2019年09月18日23:38

加利亞雷拉
加利亞雷拉

  森多利亞前鋒加利亞雷拉F.Quagliarella近日接受了Dazn的採訪,他談到了執教過自己的兩位教練:干地A.Conte和詹保羅M.Giampaolo。本週六,這兩位教練將在米蘭打吡中過招。

  加利亞雷拉說道:「干地能讓你各方面都有提高,包括性格上和思想上,他的思維方式就是只想贏波。他曾經說過: ‘如果比賽輸了或者平了,你們先不要找我說話。’他是一個贏家,他的做事風格就是強硬。」

  「我們總是說:干地(指揮比賽時)就差一個遊戲手柄了,對於每一次傳球他都要發號指揮,他能給球隊傳遞熱情,不過他是一個贏家,我相信這個賽季的國米就在那裡,他們能給聯賽競爭製造大麻煩。」

  「詹保羅的性格更內向,更沉默寡言:在森多利亞的三個賽季裡,我們談話的次數只有5-6次,實際上是我找他說話的,他總是對我說一切都已完美。」

  「干地跟詹保羅的工作方式有相似之處:他們不允許出現任何偏差、意外,他們要掌控所有細節,他們總是反複強調細節會製造不同,在這方面他們兩個非常相似。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽