【現場照曝光】被爆在合肥領證結婚 楊丞琳李榮浩無否認
2019年09月18日07:00

楊丞琳與李榮浩拍拖五年,自從戀情曝光後一直愛得大方,今年七月李榮浩以3卡鑽戒求婚成功,昨日即傳來二人領證結婚的消息。

有網民爆料,指在民政局工作的朋友透露楊丞琳和李榮浩在合肥領證結婚,其後再有網民晒出在民政局和高鐵站遇上他們的照片。李榮浩和楊丞琳對齊齊封口,但未有否認,回應事件時同樣僅表示「謝謝大家關心」。

新浪娛樂:#李榮浩方回應領證傳聞# 近日,有網友爆料稱#李榮浩楊丞琳# 已於17日在合肥領證結婚。對此, 新浪娛樂求證李榮浩所屬的華納音樂,對方回應:「謝謝大家關心。」 隨後,楊丞琳方也回應稱「謝謝關心」。據悉,在7月11日34歲生日當天,李榮浩曬出鑽戒和親密合照宣布成功求婚楊丞琳。http://t.cn/AiE33au3 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

新浪音樂:#李榮浩方回應領證傳聞# 李榮浩日前宣布求婚楊丞琳成功,17日有網友爆料「2人在合肥領了結婚證」,網友稱有同學在民政局工作親眼目睹,隨後疑似兩人現身市政廳的照片曝光。新浪娛樂就此求證李榮浩所屬的華納音樂,對方回應:「謝謝大家關心。」楊丞琳經紀人也表示:「謝謝關心。」 ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

日前楊丞琳在社交網站上連發兩帖文,炮轟粉絲的過火行為,未知是否與今次的爆料有關:「我本來不會跟影響我私生活的粉絲有任何互動,你/妳不尊重的時候,我也不需要尊重你/妳。追星不是這樣追的,素質在哪裏呢請問?」、「跟蹤和追星不一樣,請搞清楚。」

楊丞琳:我未來
不會跟影響我私生活的粉絲
有任何互動
你/妳不尊重的時候
我也不需要尊重你/妳

追星不是這樣追的
素質在哪裡呢請問 ​ -- 楊丞琳

楊丞琳:🎂🎂🎂
這男人今天34歲生日
生日快樂 @李榮浩 ​ -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

李榮浩:今天34歲生日 也是我求婚紀念日 謝謝你答應我@楊丞琳 ​ -- 李榮浩

From:微博/李榮浩

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽