Lysando AG任命LeonhardStärk和Karl Liese博士为伦理委员会成员
2019年09月18日15:15

列支敦士登特里森贝格 - EQS Newswire - 2019年9月18日 - 位于列支敦士登的抗菌蛋白质市场领导者Lysando AG成立了伦理委员会,由LeonhardStärk和Karl Liese博士两位知名人士组成,他们将提供自愿服务。该委员会的任务是为公司的伦理战略提供建议和支持,特别是在推介Artilysin®以为大众带来福祉的当儿。

Lysando AG是抗菌蛋白质的市场领导者,最近与抗感染药物公司AiCuris Anti-infective Cures GmbH签署了许可合同,现在组建了伦理委员会。巴伐利亚红十字会区域经理LeonhardStärk与麦肯锡公司全球医疗保健高级合伙人Karl Liese博士将为Lysando的伦理战略和程序提供建议。

Artilysin®技术是一类具有物理作用模式的新型分子,专门用于消除致病细菌。Artilysin®因其高抗药性稳定性、生态友好性和微生物相容性而备受关注。Lysando引入了能对抗高抗药性细菌的Artilysin®,并已在多个适应症中对其进行验证。

据估计,全世界每年有1亿多人感染淋病。大多数传染病发生在第三世界国家,而制药行业在这些国家并无有效的商业模式。然而,Lysando开发了一种抗药性稳定的Artilysin®来对抗淋病,这满足了人道主义需求。伦理委员会将支持Lysando为这些受影响地区的患者提供Artilysin®。他们还将与相关的政治家和基金会进行会谈。

Leonhard Stärk表示:"我很理解Lysando的动机。帮助民众是红十字会理念的核心。光靠Lysando是无法应对这一全球性问题的,因此,除了我的其他工作职责之外,我很荣幸能支持这家规模虽小但极具创新性的研究公司。有机会为Lysando提供自愿服务,我感到十分高兴。"

Karl Liese博士表示:"你不必去国外寻觅。在欧洲,也有出类拔萃、卓尔不凡的创新型公司。如果他们需要一些建议,以在公益的基础上帮助他人,那么我二话不说,坚决支持这项事业。"

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽