路斯被教練盛讚!但有一點,教練希望他學傑特
2019年09月17日11:24

路斯
路斯

  香港時間9月17日,據《Clutch Points》報導,底特律活塞教練德維恩-凱西認為,戴歷-路斯會給活塞其他球員樹立榜樣。他相信路斯新賽季會獲得更多空位,並以傑特為例,希望路斯繼續提升三分。

  今夏路斯以2年1500萬美元簽約活塞,有跡象表明他會出任列治-積遜的後備。

  近日,活塞教練凱西在接受活塞官網記者Keith Langlois採訪時表示:“戴歷曾是我們這個聯盟的MVP。他仍希望證明自己,證明過去幾年的掙扎只是傷病作祟,他本人仍可一戰,而這正是他上賽季在明尼蘇達所做的。”

  凱西接著說:“今年夏天,戴歷更體現出他的職業性。他的訓練很努力,又提升了一級。他的速度有所提升,他將(今夏轉投巫師的前活塞控衛)伊斯梅爾(-史密夫)的速度和自己的爆發力相結合,擁有了強力技能包。此外,在佈雷克(-格芬)和安德烈(-祖蒙特)身邊,他也會得到更多的空位。”

  “我們希望他能繼續提升的只有一樣,就是他的三分。上賽季他的三分命中率達到37%,而近來有種趨勢,是NBA球員在年事已高時反而三分會得到提升,會投得更準。我記得傑特當時就是這樣。他並非天生的外線射手,但最終成長為一名出色的射手。希望戴歷也能再接再厲。”

  “看到他的表現和職業性,看到他多麼努力地打球,這會為我們隊其他球員定下基調。他為我們隊的後備陣容帶來出色的平衡。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽