舒夫真高親生仔入車路士受訓!若發展得好...
2019年09月17日10:02

2006年的搖籃慶祝 如今兒子已快13歲
2006年的搖籃慶祝 如今兒子已快13歲

  舒夫真高的親生仔有望接過父親的衣缽,目前他正在車路士的青訓系統中接受訓練,如果發展的好,將來甚至有機會代表英格蘭隊出戰。

  基斯坦奴-舒夫真高,將在今年十一月份年滿13歲,他是「核彈頭」舒夫真高四個兒子中的老二,出生和成長都在倫敦,擁有英國護照。2006年,在基斯坦奴出生的第二天,舒夫真高在車路士4比0大勝屈福特的比賽中破門得分,隨後他和林柏特、杜奧巴等隊友一起做出了搖籃動作,慶祝基斯坦奴的降生。

  如今,基斯坦奴已經長大,而且展現出了一定的足球天賦,42歲的舒夫真高希望他能夠在足球方面接受最好的培訓。「我的二兒子在車路士青訓受訓,」舒夫真高說,「這是一個非常好的學校,培養出了很多優秀的球員。」

  如果基斯坦奴將來能踢出來,那麼希望他代表烏克蘭還是英格蘭?對這個問題,舒夫真高說:「我將來很樂意麵對這樣的抉擇,我很樂意(意思是如果面對這樣的抉擇,說明基斯坦奴確實成名成腕了)。等有這樣的抉擇之後,我們再來談吧。」

  相比在AC米蘭的輝煌,舒夫真高在車路士的經歷並不算成功,當被問到當年選擇轉會藍軍是否是一個錯誤時,舒夫真高回答說:「當然不是,我甚至不會談論這個,我並不愛回顧過去。一切的發生都是有緣由的,就是發生了。」

  「過去十三年我一直生活在倫敦,我的家人在這裡,這裡的生活很便利,而且我也想讓我的孩子們在這裡上學。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽