美斯後最大驚喜!巴塞新星令球迷忘記迪比利
2019年09月17日10:41

法蒂讓球迷忘卻迪比利
法蒂讓球迷忘卻迪比利

  在迪比利在對畢爾包的比賽中受傷後,很多球迷都為巴塞感到擔憂,他們擔心巴塞可能會遇到大麻煩,然而誰也沒想到,一位年輕球員的爆發,極大地緩解了巴塞對迪比利復出的需求。

  不久之前迪比利因傷缺陣5個星期,他要到本月月底才能復出。法國人的復出對華維迪來說是好消息,他在進攻線上的選擇會增多。不過巴塞球迷似乎忘記了迪比利,因為「安蘇·法蒂旋風」現在吹走了一切。

  巴塞想要享受16歲新星安蘇·法蒂帶來的效應,這位年輕球員在新賽季西甲已經攻入了2球,另外還助攻1次,而他總共只上場3次,參賽時間也不過116分鐘。

法蒂在巴塞掀起青春風暴
法蒂在巴塞掀起青春風暴

  迪比利在對畢爾包的比賽中正選,他踢了90分鐘,沒有入球,沒有助攻,也沒有任何亮點。

  迪比利又一次受傷,引發了對這位法國前鋒身體狀況的新爭議,而每過一段時間,這種爭議就會出現,這個法國人有點成為「玻璃人」的跡象。

  不過,安蘇·法蒂的爆發讓人忘記了圍繞迪比利產生的噪音,這讓後者現在可以安心養傷。

巴塞球迷已經漸漸忘卻迪比利
巴塞球迷已經漸漸忘卻迪比利

  在法蒂競爭一個主力位置的時候,迪比利只能在看台上觀看比賽,而美斯也剛剛傷癒復出。華維迪要求冷靜對待法蒂,但這位年輕球員進入巴塞一隊的形勢不可阻擋,而迪比利的復出現在已經變成了可有可無的事情,已放到第二位了。

  如果法蒂在歐聯對多蒙特的比賽中取得入球,那他將成為歐聯歷史上最年輕的入球者。

  對多蒙特這一天,法蒂的年齡是16歲零324天,而歐聯的最年輕入球紀錄是由加納球員奧福里所創造的(效力奧林比亞高斯),當時奧福里的年齡為17歲零195天。只要法蒂在今季歐聯4強前入球,就能打破歐聯這一紀錄。巴塞隊內的紀錄則由保贊創造,保贊在歐聯的紀錄是17歲零218天,法蒂打破這一紀錄可能性很大。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽