【盤點】英超近期五大「以弱勝強」關鍵戰役
2019年09月17日15:28

​即使是最樂觀的諾域治球迷在面對來勢洶洶且保持不敗的衛冕冠軍時也不敢奢求一場勝利,然而十人缺陣,主力傷退的情況下金絲雀完成了這一不可能。普基依然在延續他的傳奇,這位大器晚成的芬蘭射手集合了所有樸實無華的技巧卻高效的令聯賽的一干明星射手汗顏。

0
0

一場3比2的勝利後,客隊教練哥迪奧拿的驚訝和落寞我們已經很久未曾見過了。然而類似的哀兵大破奪冠熱門的案例在英超的歷史上從來不乏先例。以下就讓我們回顧近年五大「巨人殺手」的身影。

曼聯2比3布力般流浪 2011年12月31日​

0
0

2011年的聖誕對於英國本土的曼聯球迷來說並不是一個值得回憶的時刻。只需要一場勝利就可以重回聯賽榜首的曼聯迎來了公認的弱旅布力般流浪的挑戰。亞庫布的兩個入球讓玫瑰城一度優勢在手,貝碧托夫同樣梅開二度讓紅魔看到了絕地反擊的希望。但是最後時刻布力般流浪中堅漢利的絕殺創造了奇蹟,也徹底破壞了費格遜爵士70大壽原本的喜慶氣氛。

車路士0比1昆士柏流浪 2013年1月2日

0
0

列納的昆士柏流浪是以聯賽的副班長身份來到史坦福橋的,而此時的藍軍攜四連勝的氣勢主場作戰,幾乎找不到車路士戰敗的理由。然而前車路士翼鋒小胡禮距離比賽僅有12分鐘時的精彩射門最終幫助列納的球隊搶走寶貴的三分。

李斯特城5比3曼聯 2014年9月21日​

0
0

此戰對陣狐狸城,曼聯可謂是三軍用命,包括雲佩斯、迪瑪利亞、法卡奧在內的一幹球星悉數登場,而他們的對手是剛剛加入英超不就的新軍李斯特城。比賽的進程一度按照紅魔的設想走著,在3比1落後的情況下,烏洛亞帶領狐狸城最終實現了驚天的大逆轉。而經此一戰,李斯特城也徹底在英超站穩了腳跟。

曼城2比3水晶宮 2018年12月22日

0
0

去年的聖誕賽程中利物浦與曼城的競爭幾乎白熱化。而就在這關鍵時刻,藍月亮主場遭遇了水晶宮的挑戰。湯森30碼開外的淩空入球猶如一支利箭滑坡曼市的夜空,也創造了英超歷史最值得稱道的以弱勝強戰役。

紐卡素2比1曼城 2019年1月29日

0
0

是的,還是曼城,這也是為何在今年年初利物浦曾經距離他們的首座英超冠軍時如此的接近。阿古路開賽一分鐘就打破僵局讓曼城取得了一個不錯的開局,然而朗頓並不甘於當看客,他的入球讓比賽重回懸念,而馬特·里奇的點射則讓曼城一度站在了冠軍爭奪戰危險的邊緣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽