山嵐杯慈善中式檯球邀請賽揭幕 賽爾比現場開杆
2019年09月17日19:29

  9月17日,2019山嵐杯慈善中式檯球邀請賽在深圳南山巢藝術中心正式啟動,桌球超級巨星馬克-沙比(連續六年世界排名第一)蒞臨現場,為本次活動開杆。

  本次活動是由山嵐品牌自主發起,針對山嵐全國現有合作渠道運營城市舉辦的慈善公益中式檯球邀請賽,將邀請渠道商所在城市的所有檯球球會參與(球會報名聯繫rocky@shanlaan.com,截止日期10月31日)。本次大賽是山嵐2019年度投入最重大的項目,藉此希望幫助合作渠道商在娛樂休閑領域迅速打開局面,完成渠道的多元化戰略,並助力慈善,為品牌效應加持。

  沙比先生本次應山嵐公司邀請,出席2019山嵐杯慈善中式檯球邀請賽,為中國球迷帶來了一場有情懷的中式檯球全國性賽事。賽事分為初賽(10月31日截止)、複賽、決賽、獎金排位賽及慈善賽,最終冠軍、亞軍和季軍選手將獲得巨額獎金,他們和所屬球會的代表將在明年4月踏上由山嵐公司讚助的6天5夜的世錦賽朝聖之旅,完成所有中國檯球愛好者的夢想——親臨英國謝菲爾德的克魯斯堡劇院,現場觀看桌球最頂級的賽事世界錦標賽,4至8名選手也將獲得相應獎金和出境遊輪遊。報名通道和賽制詳情可關注“山嵐Laan”官方公眾號獲取。

  本次大賽最精彩環節是“檯球占士”史蒂芬-亨特利將在決賽日空降決賽現場,而檯球占士到底會空降到哪座城市這也是本次山嵐慈善邀請賽的最大亮點。依賽制,進入獎金排位賽的16名選手將在最終的角逐前進行網絡票選,得到支持最多的選手所在城市的球會就是本次比賽的最終決賽場地,而這個選手也將成為自己城市的檯球英雄,用自己的成績和影響力邀請檯球占士空降。

  這是一場全國檯球愛好者的盛事,也是一場公益慈善的盛會。賽事最終產生的全國冠軍將和檯球占士史蒂芬•亨得利同台競技,10萬獎金將以獲勝者個人名義捐給慈善機構。作為中國最具影響力的原創電子煙品牌,山嵐始終相信互助的普世價值, “商業是最大的慈善,相信公益的力量,就是本次山嵐杯最大的意義。”山嵐聯合創始人欒佳奕在會上表示。

  2019山嵐杯慈善中式檯球邀請賽的集結號角已經吹響,誠邀所在合作城市球會共同參與,我們一起推動山嵐成長壯大,一起為慈善事業添磚加瓦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽