加利尼維利:曼聯浪費了太多轉會費
2019年09月17日15:13

加利尼維利
加利尼維利

  曼聯名宿加利尼維利認為,曼聯隊想要重塑輝煌,就必須要向老對手利物浦學習,確立球隊的主心骨。

  據《每日郵報》報導,在週一晚間出席天空體育一檔足球節目時,尼維利把曼聯和上季歐冠盃冠軍利物浦進行了對比,指出了後者進步的原因。

  「曼聯的問題不在於場上的年輕球員,所有的年青人都擁有巨大的潛力。目前,曼聯隊的核心是迪基亞、連迪路夫、麥佳亞、馬迪、艾殊利-楊格、馬達這些球員。」

  「曼聯必須確立球隊的主心骨。所有的冠軍球隊都擁有能夠支撐球隊的脊樑。利物浦花費7500萬鎊買入了雲迪積克,花費3000萬鎊買入了法明奴,再加上優秀的艾利臣和法賓奴——他們是利物浦的主心骨,後續的收購都要圍繞他們展開。」

  尼維利指出,曼聯花大價錢簽下的球員很多都沒有發揮出應有的水平。

  「在雲迪積克、艾利臣和法賓奴加盟後利物浦發生了巨大變化。而曼聯在法卡奧、迪馬利亞、山齊士、舒韋恩史迪加這些球員身上浪費了太多轉會費。這種情況不能再出現了。曼聯需要在接下來的三四個轉會窗口達成好的交易。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽