【幾時再拍劇?】陳茵媺巧遇胡定欣 懷念一起歎紅酒
2019年09月17日07:00

陳茵媺(Aimee)為投放更多時間照顧仔女,數年前與無綫約滿後未有續約,其後即使復出重返幕前,亦只接拍過電影,沒有回歸電視圈拍劇。

這天Aimee與老公陳豪在接送仔女的途中,竟然巧遇胡定欣,令她回憶起以前拍劇的日子。2012年拍攝《大太監》時曾她Aimee與胡定欣合作,當時二人在橫店拍外景,而且更是一起歎紅酒的朋友,讓她相當懷念。不過Aimee目前家庭第一,暫時不考慮拍劇,而胡定欣亦有傳不續約,相信兩人再次合作拍劇的機會很微。

港劇貓:#陳豪#雖然正趕拍新劇,但知道不用開工,即陪伴太太#陳茵媺#(Aimee)及3個仔女享受午餐,然後去沙灘玩。@陳茵媺Aimee 與孻女Camilla齊齊穿上一件頭泳衣,年紀小小的Camilla跟媽媽一樣擁有一雙長腿。Aimee在Instagram(Ig)分享照片,有她與Camilla的合照、全家福及陳豪帶住3個仔女在海邊玩耍的溫馨照片。
Aimee以英文留言︰「非常感激。💕@ moses_chan_(@陳豪Moses Ig名字)最後一分鐘知道沒工作,就來跟我們一起吃午飯(注意︰我們沒計劃但穿上顏色合襯的衣服)...👪媽媽每次從多倫多來港也穿紫色衣服!😂😂星期天,與家人在海灘🏖️上懶洋洋地閒逛是最好的!💕你最愛與家人及男女朋友在周末做什麽?🍻」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

胡定欣nancywu:祝大家中秋節快樂,家庭團團圓圓![心][心][心] ​ -- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽