女子桌球英錦賽落幕 女皇伊雲斯決賽4-2奪冠
2019年09月16日15:09

伊雲斯
伊雲斯

  香港時間9月16日消息,昨天的桌球圈,不只上海大師賽這一項賽事,女子英錦賽也在同時進行,最終女皇伊雲斯決賽4-2獲勝奪冠。

  吳安儀沒有參加今年的比賽,伊雲斯少了一個強勁的對手。比賽首先進行小組賽,排名較高的選手不用參加這個階段的比賽,直接進入淘汰賽的第二輪。伊雲斯在這一輪3-0擊敗了英格蘭選手基靈頓。

  接下來就進入8強,伊雲斯的對手是香港的馮梅美(音譯),這次女皇遭遇了很大的挑戰,她只以3-2涉險過關。反而是準決賽和決賽她打得更加輕鬆,準決賽伊雲斯4-0橫掃威爾斯的勞拉-伊雲斯,並在第3局打出了一杆72分。

  決賽伊雲斯的對手是英格蘭的卡塔拉諾,在0-1和1-2落後的情況下,伊雲斯第4局以59-58險勝,扭轉了局面。接下來兩局她分別以73-34和63-8獲勝,4-2拿到了冠軍。

  本次比賽只進行兩天,小組賽和首輪比賽竟然只是3局2勝。第二天比賽從淘汰賽第二輪到決賽,要連打4輪,與男子比賽相比,待遇簡直是天壤之別。女子桌球的發展還是任重道遠啊。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽