車仔新星殺到埋身!福仔處境略尷尬...
2019年09月16日08:05

拉舒福特不堪大用
拉舒福特不堪大用

  車路士新星阿巴咸新賽季表現搶眼,前5輪英超他就已經攻入了7個入球,目前與阿古路並列射手榜的榜首。阿巴咸如今的強勢表現讓曼聯太子拉舒福特顯得非常尷尬。

  《郵報》統計,阿巴咸前5輪英超攻入了7個入球,已經逼近拉舒福特生涯的最佳數據了。此前,拉舒福特單賽季英超最高的數據也不過10球。今季已經是魯殊福第5個賽季踢英超了,此前4個賽季拉舒福特的聯賽數據分別為11場5球,32場5球,35場7球和33場10球,平均每個賽季6.75球。

  新賽季前,阿巴咸只踢過2場英超,今季才算是正式征戰英超賽場,但是前5輪已經進過7球了。眼看著就要追上拉舒福特生涯的最佳數據了,這無疑讓拉舒福特有些尷尬。

  同樣的年紀,拉舒福特已經踢過4個賽季英超了,但是如今的表現和能力似乎還不如初入英超的阿巴咸。更為諷刺的是,如今蘇斯克查正在指望著單賽季聯賽入球從未突破10個的拉舒福特成為鋒線的頭牌,這無疑另很多曼聯球迷沮喪。

  (雷利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽