歷史第1人!德國槍享受無上榮譽 一夏天胖18斤
2019年09月16日07:22

奴域斯基感謝古賓
奴域斯基感謝古賓

  香港時間9月16日消息,獨行俠官網報導,獨行俠將會從新賽季開始,對美航中心場館球場兩側的標誌進行更改,把之前的隊徽改為奴域斯基標誌性“金雞獨立”fadeaway shot的標誌,以此來表彰德國槍。不僅如此,美航中心附近的Olive Street還將被更名為奴域斯基大道。

獨行俠新地板
獨行俠新地板

  奴域斯基表示:“太棒了,能將我的個人標誌加在球場上,真的是一份驚喜,這是一個至高無上的榮譽,以前應該沒人享受過這種待遇,也沒有球隊這樣做過。非常感謝古賓,這肯定是他的主意,能在賽場上看到自己的標誌,這太超現實了,真的非常特別!如果10年後,我帶著孩子去看比賽,然後經過那條以我名字命名的道路,這種感覺真的無與倫比。

  我必須得說,我度過了一個美好的夏天,獨行俠給我了各種榮譽。我參加了各種各樣的聚會,每個人都向我致以了敬意,這種感覺太特別了。感謝獨行俠的球迷、老闆古賓和所有支持我喜歡我的人,他們尊重我在這21年里為球隊所做的一切。得知自己的付出得到了回報和肯定,感覺真的很棒。”

  此外,德國槍還談到了自己的體型:我現在胖了20磅(約9千克),不得不說我沒怎麼訓練,這個夏天我幾乎都用來旅行了,沒有什麼訓練的動力。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽