2019港股上市公司峰會暨投資者集體接待日活動將於9月19日舉行
2019年09月16日21:25

原標題:2019港股上市公司峰會暨投資者集體接待日活動將於9月19日舉行

  全景網9月16日訊 “互聯互通·共同繁榮——2019港股上市公司峰會暨投資者集體接待日”活動將於2019年9月19日(週四)下午13:30—18:00在深圳舉辦,這也是連續第二年由全景網舉辦的大型港股上市公司集體活動,屆時,超過120家港交所上市公司將通過全景網在線互動平台與投資者進行實時交流與溝通。

  本次活動由深圳市全景網絡有限公司聯合香港交易所等多家機構共同舉辦,活動將聚合港交所、內地政府、學者專家、港股上市公司、內地金融機構、專業投資者等群體,共同探討如何互聯互通助力港股上市公司高質量發展、尋找投資香港資本市場的新機遇,並為港股上市公司與內地投資者架設線上互動+線下交流的立體溝通平台,為港股上市公司提供全方位的價值展示新平台,進一步增進港股上市公司與內地投資者的交流互信。

  2019年上半年,港股IPO數量繼續佔據全球前列,而其中內地企業占了半壁江山;與此同時,大灣區相關利好政策不斷出台,也為香港市場注入新的活力,內地投資者對港股市場的關注度不斷提升。

  本屆港股上市公司投資峰會暨投資者集體接待日,將進一步深化港股上市公司與內地投資者的互聯互通,讓港股上市公司與內地投資者實現7*24小時實時溝通,共同挖掘更多的發展機遇。

  全景網(www.p5w.net)創辦於1999年,是人民日報社旗下多層次資本市場綜合服務平台,先後開創了網上路演、投資者關係互動平台等證券市場創新服務模式。20年來,公司秉承“溝通創造價值”的核心理念,累計為全球近萬家企業提供路演互動服務。

  2004年全景網首創投資者與A股上市公司7*24小時在線交流互動平台;2008年首辦A股上市公司集體接待日活動;2018年9月,全景網首次將大型投資者集體接待日活動引入港股市場,開啟港股公司與內地投資者零距離線上交流新時代。

  本次活動由深圳市全景網絡有限公司主辦,證券時報社聯合主辦,香港交易所、香港投資者關係協會提供支持。

  投資者參與本次活動提問,將有機會獲得豐厚獎品。提問總數排名靠前的前40名投資者,將獲得零食大禮包一份;提問被回覆次數最多的前20名投資者,將獲得面膜一份;提問質量最好的3名投資者將獲得心悠然地蘊優選一瓶。(全景網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽