李楠稱iPhone 12之前的所有5G手機都是小白鼠
2019年09月15日08:38

  本文來自太平洋電腦網

  有博主曝光了前魅族科技高級副總裁李楠的微信聊天記錄。李楠表示, iPhone 7 Plus用戶可以考慮升級iPhone 11,iPhone X和iPhone XS用戶可以等一等。iPhone XR、iPhone 11的顯示效果挺好,解像度不比iPhone XS的OLED屏幕差,二者排列不一樣解像度不能簡單比較。

  李楠同時強調, 基本上iPhone 12出來之前所有的5G手機都是小白鼠。

  此前李楠在知乎上表示,2019年現在5G手機在沒有5G信號覆蓋的地方,唯一的優勢是更加費電。但是2020 年尤其是下半年超一線5G完成完整覆蓋,如果你在北上廣深的話,那麼5G和4G的體驗差距是天壤之別。

  所以如果你把iPhone 11看成一個一年後會出二手或者換掉的手機,那麼問題就簡單了。簡單說在5G信號覆蓋到你頭上的前一秒,他仍然可以算作這個地球上最好的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽