高普4年才奪冠!尼維利:蘇帥該得更多時間
2019年09月15日01:53

蘇斯克查
蘇斯克查

  尼維利接受採訪時表示,高普花了四年才收穫了冠軍,蘇帥也應該得到更多時間。

  「他應該通過今年冬窗、明年夏窗以及下個賽季的時間來進行補強。你要從中看到進步,看看高普吧,他上任12個月後情況才開始好轉,4年後才最終奪得冠軍。」

  「這是一支很年輕的隊伍,作為一個曼聯擁躉,我認為他需要得到兩個賽季的時間來建設球隊。給他三到四個轉會窗口的時間來清洗更衣室的那些垃圾,因為那裡存在垃圾,必須把那裡的雜草給清除乾淨,而這並不是他的錯。」

  「他必須去組建一支能贏波的球隊,但這需要時間。利物浦三十年都沒有贏得聯賽冠軍,這放在任何地方都不是很美妙。」

  「我希望蘇斯克查能得到機會,因為曼聯已經嘗試過了一切辦法。球隊之前擁有一位曾在愛華頓執教過8年的主教練莫耶斯,有過一位有著技戰術的主教練雲高爾,有過一位聯賽冠軍教練摩連奴。」

  「現在他們擁有一位對球會價值極其瞭解的主教練,他同時想要一些有潛力又充滿饑餓感的年輕球員。蘇帥在努力把球會帶回原來的位置上,而不是去引進伊巴謙莫域、法卡奧、舒尼達連、舒韋恩史迪加、盧祖這種加入後快速離開的球員。」

  「球隊必須和球員簽下五到十年並以此打造一個基礎。就像曼城簽下阿古路、大衛-施華、甘賓尼、薩巴列達、迪布尼和費南甸奴那樣。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽