別為武磊擔心!他只是需要休息
2019年09月15日20:41

武磊確實需要休息一下
武磊確實需要休息一下

  結束了國家隊比賽日之後,西甲比賽終於再度打響,當中國球迷期盼著武磊能夠在今晚登場時,卻發現武磊今場比賽並沒有得到出場機會。

  是武磊在主力競爭中徹底失去機會了嗎?我們大可不必如此悲觀。不要忘了,武磊剛剛經歷了連續的長途飛行,參加了中國國家隊的集訓,並在對陣馬爾代夫的40強比賽中踢滿了90分鐘。

武磊剛馬不停蹄地為中國隊踢了一場比賽
武磊剛馬不停蹄地為中國隊踢了一場比賽

  在踢完上一輪同格拉納達的比賽之後,武磊沒有休息,而是連夜飛回上海,然後又在上海馬不停蹄地轉機飛往廣州,前往國家隊報到,同中國男足的隊友們一起集訓,備戰世盃外40強賽。隨後武磊又隨中國隊飛往馬爾代夫,在幫助國足5-0取勝之後,隨後武磊又飛回了巴塞隆拿,備戰本輪的比賽。這個國家隊比賽日,武磊舟車勞頓,確實需要好好休整一下。

武磊一直在經歷長途飛行
武磊一直在經歷長途飛行

  另外,愛斯賓奴將連續面臨一週雙賽的考驗,本週五他們就將迎來同費倫斯華路士的歐霸盃首戰,愛斯賓奴若想小組出線,這場比賽必須全取三分。加耶戈今場比賽做出了不少輪換,除了武磊之外,巴爾加斯、格拉內羅、柏度薩都坐在了後備席上。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽