華仔陪歌迷high爆慶中秋
2019年09月15日03:00
■華仔表演打鼓有型有款。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉德華《MY LOVE》巡迴演唱會前晚於馬來西亞舉行,闊別14年重踏吉隆坡舞台,適逢中秋節,華仔與一萬二千多位歌迷一起大合唱《月亮代表我的心》齊齊歡度佳節,令這個人月兩團圓的夜晚倍添溫馨氣氛。

劉德華《MY LOVE》巡迴演唱會一連三晚於馬來西亞舉行,昨晚首場演出於吉隆坡 AXIATA ARENA BUKIT JALIL揭開序幕。華仔面對久違了的一班大馬歌迷,開場時以難掩興奮之情唱完《笨小孩》後,興奮表示:「我幾耐冇來過啊?有幾耐呀?我記得14年前你一個人來,當年你還很細,現在你三個人來!等了這麼久,要好好享受今晚這個演唱會!」說罷贏得全場fans熱烈歡呼和應。

華仔提到最初只決定開兩場,想不到歌迷的熱情可以開到三場,他說:「下次我再來會開四場,60歲來開五場、70歲開夠十場!」歌迷二話不說即齊聲答應。華仔感謝大家沒有忘記他、這些年來一直支持他,雖然他已不是小鮮肉,但自己都算係一個靚仔。還未說完,現場歌迷已大叫:「靚仔!靚仔!」華仔也頓時怕羞起來。當晚華仔演唱了三十多首大家耳熟能詳的歌曲,三個小時又唱又跳,與歌迷在歡樂氣氛下歡度中秋佳節。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽