雷諾暗示不會與列卡度續約 優先提拔青訓車手
2019年09月14日22:04

列卡度
列卡度

  奧康加盟雷諾讓這支法國車隊對未來車手的陣容有了新的考慮。奧康確認加盟雷諾之後,手握兩年合同的奧康將和列卡度成為隊友。

  在蒙紮期間,阿比托布爾、奧康以及托托-沃爾夫參加了一次新聞發佈會,介紹奧康轉會雷諾的事宜。在這次會議上,阿比托布爾暗示他們的下一位車手將從內部提升,而且提拔的速度可能比預想得更快。

  “我們正在青訓系統中培養年輕車手,我們希望並期待2021年就有一位車手能夠從青訓系統中脫穎而出。這將是我們改變的動力,為年輕車手加盟做好準備。擁有奧康將是一個很好的檢驗我們能否管理好年輕車手的機會,要知道,管理20歲、22歲或者30歲的車手是有區別的,”阿比托布爾說。

  列卡度與雷諾的合同將在2020年底到期,合同到期之後,列卡度的選擇是自由的。阿比托布爾表示,他們新的車手組合應當是能夠帶領法國車隊重獲成功的車手。

  “老實說,我們重返前列的時間超過了預期。我們身處的世界追求的是短期成績。但前三的車隊非常有序、財力雄厚,架構嚴密,所以要躋身前三非常困難。我相信厄斯特本(奧康)能夠幫助我們,我們2020年和2021年的工作將尋求平衡,2021年會有變化,我們會仔細考慮如何分配我們的資源。厄斯特本深知這一點,每支車隊內部都不同,2020年我們將嚐試整合所有的資源,在2021年展開全力進攻,”他總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽