4人加入美國男籃傷了仨!NBA這隊比美國隊更慘
2019年09月14日17:53

獲加和斯瑪特
獲加和斯瑪特

  香港時間9月14日,男籃世界盃7-8名排位賽,美國戰勝波蘭拿到第7名,這也創造了美國男籃在世界歷史上的最差排名。除了美國男籃之外,最失意的要數NBA中的波士頓塞爾特人隊了。

  本屆世界盃,多位球星退出美國男籃,美國籃協也不得不徵召多位球星後備進入世界盃大名單。最終,塞爾特人的馬庫斯-斯瑪特和杰倫-布朗接受徵召,後備進入本屆世界盃美國隊的12人大名單。

  加上原本就在隊里的肯巴-獲加和傑森-塔圖姆,塞爾特人四人同時入選美國男籃,創造了歷史。

  這本來是一件無比榮耀的事情,對於塞爾特人來說,能讓新加入球隊的肯巴-獲加和幾位隊友提前磨合也是好事情,但球隊最怕的一件事發生了。

  一般NBA球隊並不是很情願讓隊內的明星球員為美國男籃出戰,世界大賽的賽程往往比較緊密,球員們十分容易受傷。

  在本次世界盃的比賽中,塞爾特人隊的塔圖姆在小組賽便因踩在對手腳上而傷停,看著十分嚴重,隨後缺席了美國隊的所有比賽。在之後,本就一直帶傷出戰的斯瑪特也因傷休戰,到了最後一場比賽,獲加也因頸部傷勢缺陣。

  一次世界盃,沒拿到名次,隊內的三個核心球員還全部受傷,塞爾特人管理層怕是要哭死了。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽