奧斯爾讓我走就完事 艾利尼談租借細節
2019年09月14日22:05

艾利尼在為兵工廠效力三年半,出場89次,攻入2球後,離開了酋長球場,租借加盟比錫達斯一個賽季。他已經意識到,艾馬利的球隊並沒有留給他的位置。

最近,埃及人談到了前德國國腳,土耳其裔球員奧斯爾對於這樁轉會的影響。他告訴土耳其報紙《Milliyet》:「奧斯爾是我非常喜歡也很敬重的一位朋友。我們在阿仙奴留下了非常美好的回憶。」

「當然在前往比錫達斯之前,我有和他交流過。他告訴我離開就好,不需要多想,他說‘比錫達斯是一家很大的球會,你必須去那裡。’」

當被問及自己來到伊斯坦堡的頭兩個星期是什麼樣的感受時,艾利尼繼續說道:「我很慶幸我來到了比錫達斯,從第一天開始,球迷們就向我展示了他們的愛。我想感謝他們。我的首要目標就是幫助球隊。」

「這裡有很出色的球員,有一支很優秀的隊伍。我們希望在土耳其以及歐洲範圍內取得成功。我認為球隊有贏得歐霸盃的潛質。」

「我對於比錫達斯的第一印象就是球迷,他們一刻也沒有停下過歡呼。他們非常支持球隊,這對我們來說真的很重要。我希望在巨大的支持下踢球。」

9月7日的友誼賽中,艾利尼完成比錫達斯首戰,幫助球隊3-1擊敗對手。不過在剛剛過去的這個國家隊比賽日,艾利尼沒能夠獲得埃及的徵召。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽