追夢公開大讚占士:球員因他能掌握自身命運
2019年09月13日10:45

格連大讚占士
格連大讚占士

  香港時間9月13日,據《Clutch Points》報導,談到NBA球員擁有的權力,特雷蒙-格連盛讚勒邦占士,稱正是占士所作的一切,讓球員們明白了自己手中的權力有多大。

  在勇士和騎士自2015年開始連續4年對壘於總決賽期間,占士和格連也在場上發生了無數次衝突。但實際上二人的私交甚好,是非常親密的朋友。格連曾參加過占士和其旗下的Uninterrupted公司製作的《The Shop》節目。在NBA中,二人也都以直言敢說而聞名。

  當地時間週四,在接受CNBC採訪談到NBA球員所擁有的權力時,格連對占士讚不絕口。

  “正是勒邦生涯所做的一切,讓所有人都明白了身為NBA球員擁有怎樣的權力,”格連說,“我們也就此可以將命運掌握在自己手中。”

  2018-19賽季湖人無緣季後賽,占士也迎來了自2005年以來的首個“悠長假期”。但在社交媒體和NBA社區活動中,占士仍非常積極。在他持續不斷的努力下,安東尼-戴維斯終於被送至湖人,並在洛杉磯感受到家的氛圍。當NCAA出台規則對經紀人的學曆提出要求時,占士又接連為自己的經紀人里奇-保羅鳴不平,促使NCAA做出讓步。

  此外,占士還積極參與Uninterrupted的各個項目中去。近日,該公司推出了一款別出心裁的玻璃製的橄欖球球員面罩。

  新賽季占士希望率湖人迎來光輝新時刻,格連則希望證明勇士仍是西岸不可忽視的力量,並證明自己配得上勇士今夏開出的4年1億美元提前續約合同。在球場上,這對密友的爭鬥仍將繼續。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽