登哥被告欺詐!對方索賠30萬美元 租豪宅惹的事
2019年09月13日10:17

登哥被告了!
登哥被告了!

  香港時間9月13日,據TMZ網站報導,火箭隊當家球星占士-夏登最近被人起訴了,原因是夏登在今年夏天租了一棟比華利山莊的豪宅並大搞派對,結果惹怒了房東。

  起訴夏登的人名叫佐治-桑托彼特羅,他在比華利山莊擁有一棟價值3000萬美元的豪宅,這棟豪宅的面積達到14500平方英呎(約1347平方米),擁有8個臥室和10個衛生間,再加健身房、spa、泳池以及酒窖,可謂應有盡有。

  據桑托彼特羅表示,今年夏天,火箭隊當家球星夏登和他簽了一份短期租約(1周時間,從2019年8月11日起租),租金達到8.22萬美元。

  桑托彼特羅在這份租約里明確表示,夏登租用這棟房子期間不能有超過7個成人同時出現在這棟房子裡。

  桑托彼特羅說,如果夏登在租用期間要舉辦派對的話,他必須要支付15萬美元。

  當時夏登在簽約的時候同意了,但是他在那一週時間里舉辦了至少2場派對。結果把這棟豪宅搞得一團糟。

  桑托彼特羅在起訴中聲稱房子的一些設施受到了損壞,而且鄰居也投訴太吵。因此他希望夏登再支付30萬美元作為他舉辦派對的費用。

  桑托彼特羅還認為夏登在簽租約之前就知道他會在這棟豪宅里舉辦派對,因此桑托彼特羅還起訴夏登欺詐。

  桑托彼特羅表示,他曾試圖和夏登在私下解決這起糾紛,但是夏登不願意,無奈之下,桑托彼特羅只能起訴夏登。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽