【中場疲軟】盤點曼聯冬窗5大補強人選
2019年09月13日11:41

  靴里拉和費蘭尼的先後離隊,目前來看確實影響到曼聯的中場深度,今季英超開季後球隊的戰績並不理想,山齊士的離開,又一次致使球隊糟糕的中前場攻擊力雪上加霜。所有的媒體和專家都在建議紅魔在明年一月份的冬窗中,簽下一名中場新援。以下五名球員或許是一月份最值得曼聯考慮的中場新援人選。

  朗斯塔夫

0
0

  曼聯原本有望在今夏簽下紐卡的中場新星朗斯塔夫,無奈喜鵲標出的5000萬英鎊的價格令紅魔望而卻步。隨著朗斯塔夫的表現日漸穩定,顯然轉會費的價格並不會下降。朗斯塔夫目前來看是蘇帥最心儀的中場人選,如果他在1月前的表現更加亮眼,球丟很可能在冬季大手筆簽下他。

  賴斯

0
0

  作為一名年輕的英格蘭國腳,賴斯擁有無限可能的未來。近來有報導顯示賴斯的轉會費身價可能高達9000萬英鎊,這近乎瘋狂的數字也突顯了他的潛能和實力。賴斯的實力毋庸置疑,然而,他在去年12月才剛剛月韋斯咸簽訂了新約,而合同將會持續到2024年,對於曼聯來說要簽下這位希望之星困難重重。

  麥迪遜

0
0

  相較於賴斯和朗斯塔夫,麥迪遜的風格則截然不同,更側重於中前場進攻的麥迪遜同樣是曼聯急缺的人選。這位22歲的中場新星被一致看好成為歐洲最出色的中場。上個賽季他出色的表現也幫助他贏得了英格蘭隊的徵召。麥迪遜的身價可能不會少於剛剛加盟曼聯不久的前狐狸城中堅麥佳亞。如果紅魔有徹底改變球隊的決心,那麼他們依然可能在明年一月揮動他們的支票簿。

  馬杜迪

0
0

  32的法國中場馬杜迪顯然完全不符合蘇帥的建隊宗旨,但是卻可能是這個榜單上最可能實現的收購人選。馬杜迪豐富的中場經驗,出色的攔截能力讓他加盟球隊後幾乎不會有適應和打不出身價的可能。即插即用將是馬杜迪最好的優點,而這位法國中場目前合約期僅剩下六個月,他的轉會費也將幾乎可以不計。馬杜迪將是曼聯最好的備選方案。

  艾歷臣​

0
0

  這位丹麥中場僅剩下一年的合約期,也將會讓紅魔僅僅支付一半甚至三分之一的身價就能簽下他,而熱刺CEO列維似乎也在盡力推動這筆交易。但是,艾歷臣想去皇馬是幾乎半公開的秘密,如果改變他的決心將是曼聯最大的挑戰。如果活禾特能夠有簽下山齊士的決心,那麼或許紅魔球迷可以期待一個奇蹟的發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽