桌球名將參賽證件惹事端 一球迷想矇混過關進場
2019年09月12日20:34

球迷被謝絕入場
球迷被謝絕入場

  9月12日,世界桌球上海大師賽賽場外的一角,一位球迷在言語激動地和賽事工作人員“辯解”著什麼……

  筆者瞭解到,這位球迷曾想佩戴職業選手吉爾伯特的參賽證件,想“混進”賽場,但被賽場外的安保人員發現,並想要按照賽事規定收回證件(收回不是本人佩戴的證件)。這也是令球迷在賽場外激動的原因,他高聲連續不斷地說道:“這是吉爾伯特送給我的禮物,是他在這張證件上籤名的,所以我很珍惜這個證件。”

  他接著高聲說道:“你可以罰我錢,但就是不能收回這張證件,他對我來說真的很重要。真的是吉爾伯特送給我的,他還送給我了一盒月餅,我送他去機場的。你們不信可以看視頻監控。”

  現場工作人員耐心地和他解釋要收回證件的理由,也一直在安撫這位球迷的情緒。一位工作人員也想出一個很好的解決辦法,“我們先沒收這張證件,以防不是吉爾伯特本人的其他人想佩戴這張證件進場,我們也知道這張證件對你而言的重要性,所以等全部比賽結束後,你再來要回這張證件。”球迷同意了工作人員想出的這個解決辦法。

  筆者再次也想提醒各位選手,不要贈送自己的參賽證給球迷,以防再次出現此類事件。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽