《FIFA 20》評分揭曉:麥佳亞相對低分
2019年09月12日10:34

備受矚目的電子競技類足球遊戲《​FIFA20》本週早些時候公佈了球員評分排名的前100名,包括美斯L.Messi分數高於C.朗拿度C.Ronaldo都成為熱議的焦點。而全部球員評分也已經在日前持續放出,英超夏季轉會窗標王麥佳亞H.Maguire的評分意外成為熱門話題。

《FIFA20》針對曼聯球員的評分做出了調整,包括拉舒福特M.Rashford、麥湯文拿S.McTominay、比沙卡A.Wan-Bissaka和丹尼爾·占士D.James等人的評分均已上調。但是另一方面,球隊中的迪基亞David de Gea、鍾斯P.Jones、馬迪N.Matic等人的評分則被大幅下調。而以創後衛轉會費歷史記錄加盟曼聯的中堅麥佳亞的評分卻沒有任何變化,依然李斯特城時期的82分。

雖然麥佳亞素來以出色的高球爭頂和身體對抗見長,但是麥佳亞在防守項的評分僅有81分,不但遠遠落後於雲迪積克Virgil van Dijk的90分,而且相較英超Top6球隊的中堅都沒有優勢。《曼徹斯特晚報》盤點了他們認為實力和身價遠遜色於麥佳亞卻依然獲得高分的球員。

1:大衛-路斯(D.Luiz)(阿仙奴)

防守端評分:82

0
0

今夏剛剛加盟阿仙奴的路斯轉會費僅有800萬英鎊,正好是麥佳亞的十分之一。但是他在防守端的評分卻以82分高於麥佳亞。已經32歲的巴西中堅除了身體素質其他多項數值均遠高於曼聯中堅,不經令人感歎麥佳亞的真實身價。

2. 柏巴斯達夫普路斯S.Papastathopoulos(阿仙奴)

防守評分:84

0
0

同樣是來自阿仙奴的帕帕上個賽季的表現並不盡然令人滿意,希臘人除了速度碾壓麥佳亞之外,防守端硬實力也強於麥佳亞。只是巨大的差距,多少會讓紅魔球迷不服。

3. 連迪路夫(V.Lindelof)(曼聯)

防守評分:82

0
0

同樣效力於曼聯的瑞典中堅連迪路夫在防守端的評分也要高於麥佳亞就多少令人匪夷所思了。花費曼聯3000萬歐元的連迪路夫素來在防守端以偶有的失誤而聞名,在今季對陣水晶宮的敗局中,正是連迪路夫的漏頂導致失分。如果3000萬歐元身價連迪路夫都要強於麥佳亞,那英格蘭中堅身價又該幾何呢?

4. 史東斯J.Stones(曼城)

防守評分:84

0
0

「出球中堅」史東斯近兩個賽季的風評並不算最好,多次災難性的失誤讓這位英格蘭失望之星多少受到了外界的質疑。然而5000萬英鎊身價的他在防守實力上依然要高過麥佳亞2分。

5. 高拿洛夫A.Kolarov(羅馬)

防守評分:82

0
0

曾經效力與曼城的塞爾維亞邊衛克拉羅夫素來以精彩的自由球而聞名,但是克拉羅夫在防守端的表現就顯得十分不穩定了。但是FIFA20依然為他打出了高於麥佳亞的評分。

通過以上對比不難看出,《FIFA20》的評分系統顯然並不認可麥佳亞的實力,而他8000萬英鎊的身價也同樣充滿了疑問。在你看來,麥佳亞的真實身價是多少呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽