柏度薩傷癒歸隊 有望出戰埃瓦爾
2019年09月12日14:53

柏度薩
柏度薩

  據《阿斯報》報導,國家隊比賽日給愛斯賓奴帶來了很好的休息機會,並給了隊內傷員恢復的時間。球隊左邊後衛柏度薩A.Pedrosa已經傷癒參加了球隊的合練,這對球隊教練加耶戈Gallego Perico來說是個好消息。在本週末作客對陣埃瓦爾的比賽中,柏度薩有機會上場。

  在球隊今日的訓練中,柏度薩回歸,並且表現出了良好的狀態。他此前受傷的左腿股四頭肌已經沒有疼痛感。他非常渴望能重新回到球場中,而本週末他有望獲得今季首戰的機會。

  在8月8日對陣盧塞恩的歐霸盃資格賽首回合比賽中,柏度薩受傷,這令到他缺席了聯賽前三輪對陣西維爾、艾拉維斯和格拉納達的比賽。加耶戈對柏度薩充滿了信任,而且很看重他的多位置屬性。他能夠勝任左閘和左翼鋒的位置。

  除此之外,在球隊今日的訓練中,可以看到另外兩位剛剛傷癒的球員大衛-洛佩斯David Lopez和P.皮亞迪P.Piatti都有不錯的狀態。這兩名球員都在快速的恢復過程中,期待著重新適應高強度比賽的節奏。

  國字號球員方面,剛剛從西班牙U21隊回歸的沙維-佩亞多J.Puado和羅辛奴H.Lozano都出現在了訓練場上,前者參加了球隊的合練,而後者在場邊進行單獨訓練。另外,代表阿根廷U23隊比賽的巴爾加斯和回到中國參賽的武磊W.Lei預計將在球隊週四的訓練中回歸。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽