沃爾夫:蒙紮站引擎火力全開 但仍追不上法拉利
2019年09月11日07:24

咸美頓vs勒克萊爾
咸美頓vs勒克萊爾

  Mercedes車隊的領隊沃爾夫透露,第三版的Mercedes引擎在蒙紮的使用沒有“任何保留”,但仍然追不上法拉利。

  Mercedes升級版的引擎首次投入使用是在比利時大獎賽,但賽點力量車隊的佩雷茲由於在FP2階段遭遇引擎問題,不得不在週六換回第二版的引擎。週六的排位賽,威廉斯車隊的古碧加再次遭遇引擎故障,也換回老引擎。

  在意大利大獎賽之前,Mercedes承認他們“並不完全清楚引擎的問題在哪裡”。

  意大利大獎賽正賽當天,即便搭載了新版引擎的咸美頓和博塔斯也無法跟上勒克萊爾的節奏,外界猜測Mercedes為了確保新引擎的可靠性,調低了輸出。

  但沃爾夫對此予以否認。“我們按照計劃使用引擎,我為引擎撐到最後感到由衷地高興,”沃爾夫說到,不過他承認,從直道速度上看Mercedes的第三版引擎與法拉利的第三版引擎仍有差距。“我想說我們對引擎的理解做得相當棒,但我們也必須縮小差距。瞭解引擎是第一步,第二步才是縮小差距。我們離開蒙紮了,現在是向前看的時候。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽