盤點馬雲在年會上各種奇葩COS造型:白雪公主 朋克範 傑克遜...
2019年09月11日15:10

  9月10日晚,阿里巴巴集團在杭州奧體中心舉辦了慶祝阿里20週年的年會,這一天也正是馬雲正式宣佈辭任阿里董事長一職的日子,此次年會舉辦的非常盛大,不僅有眾多商界人士,還有明星助陣,馬雲以朋克造型亮相,驚訝了眾人。

  阿里巴巴20週年年會現場,馬老師和其他幾位合夥人在巡遊卡車上演唱《怒放的生命》。

  年會最後,朋克造型的馬雲以一首《怒放的生命》宣告正式卸任。舞台的正中央,張勇以一首英文歌《you raise me up》接棒。

  馬雲朋克造型演唱了一首《怒放的生命》,宣告正式卸任 (來源:阿里)

  其實這已經不是第一次搖滾朋克造型了,看看以前的年會造型。

   2017年阿里年會,馬雲一改此前溫柔的形象,決定以硬漢出席。

  於是他騎著哈雷摩托車登台,身穿邁克爾·傑克遜舞台服。不僅展現了自己驚人的唱跳能力,同時圈粉無數,被譽為“新一代的流行天王”。

  2009年,阿里十週年年會上,馬雲以最為“出眾”的Lady gaga造型登場。

  第二個是16週年,這次馬雲反串造型再度讓觀眾大開眼界,直呼辣眼睛。穿著蓬蓬公主裙,戴著浪漫金色捲髮的馬雲,cos白雪公主,很喜感。曾經宋小寶也扮過柏雪公主,當時和他表演小品的金星不停笑場。馬雲和宋小寶版本的白雪公主氣質莫名搭。

  同時,作為全能型藝人的馬雲,在年會上搭檔宋小寶表演小品,為鄉村教師代言。不僅會演小品,馬雲還會拍戲。

  在2017年的賀歲檔,馬雲搭檔李連杰,主演《功守道》上線優酷。

  2017年道農會的開場節目是京劇開門,中國企業傢俱樂部執行理事會的六位理事中,劉東華飾高寵,郭廣昌飾周瑜,馬雲飾諸葛亮,程虹飾穆桂英,馬蔚華飾趙雲,劉永好飾黃忠。你們以為我們是隨意設置嗎?Naive!

馬雲 飾 諸葛亮

  馬雲參加“2014中國綠公司年會”時與中國企業傢俱樂部理事舉行了一場歡樂的民族風情秀,讓我們體會了一次真正的最炫民族風!↓

馬雲穿銀色棒球外套參加淘寶10週年晚會↓

  黑色圓邊帽,大黑框眼鏡,銀色棒球外套和黑色七分褲,那件搶眼的外套可是緊隨了2013春夏男裝流行趨勢,與Burberry 2013春夏系列那些耀眼的金屬色外套有著異曲同工之妙!

  要白手起家必然會經曆一段捉襟見拙的時候,這些時光被埋藏在大佬們的內心深處。馬雲成功前其實也是一個挺不著調的人,他都有一些怎樣奇葩的想法呢? 記得英語班課堂上有一回的命題是“Ihaveadream(我有一個夢想)”。同學們的“夢想”五花八門,有想當科學家的,有想遨遊太空的,有想子孫滿堂的……而最多的是想賺夠了錢周遊世界,想去哪裡就去哪裡。

更多腦洞內容:微信公眾號【幻思系】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽