怎樣接吻:讓女生更喜歡你?
2019年09月11日15:16

  接吻不是嘴對嘴就能看出她有多愛你的。而是看她和你怎麼接吻,吻的深不深,重不重。那麼怎樣接吻女生喜歡你?其實很簡單,你和她接吻她會閉上眼睛要或者有下面這些舉動。

怎樣接吻女生喜歡你

  要知道一個喜歡你的女生在和你接吻時會閉上眼睛,一方面這表示了她對你的尊重。另一方面也可以看出她這是在真心和你接吻,她在享受她在投入感情。要或者你在吻她的時候,她會很熱烈的回應你。甚至變的主動和你舌吻和你各種更深入的吻。反之那些不喜歡你的女生在和你接吻的時候,很被動而且很沒有感覺就像死屍一樣隨你怎麼樣。這種和她接吻你能感覺到她是不喜歡你的。

男女接吻時,女的在想什麼

  接吻確實能看出一個女生喜不喜歡你,那種感覺那種不情願就算傻的也能看出來了。但除了這種也有些人很好奇,男女接吻女生在想什麼?女生在想怎麼吻嗎?還是在想一些不可描述的東西?其實你真是想多了,大多數女生在和男生接吻的時候都是頭腦一片空白的。就算有些很有理智的女生,在接吻中估計也不會想什麼。頂多就是想很害羞或者要吻多久,男生可不要把自己的猥瑣想法強加在女生身上。

女生最喜歡的接吻方式,你做過幾種?

  1、輕吻

  吻額頭、吻嘴唇什麼的想想都會覺得丟失了多年的少女心又回來了!當他柔軟的嘴唇接觸到你的額頭、你緋紅的臉頰、你小巧玲瓏的鼻子,最後再到你的嘴唇,你能感受到他是有多麼的愛惜你,生怕一用力你就碎了,滿世界都在飄著粉紅色的泡泡。想想都會覺得浪漫。

  2、壁咚吻

  當一個女生被自己喜歡的男孩紙推到牆邊接吻,他霸道的氣息會充斥著你的口腔,你輕輕的掙紮推他卻被他一把將手掰過頭頂,他對你有著獨特的占有欲,你能感受得到,但是又有莫名其妙的安全感。霸道總裁式的強吻,是多少女孩心中的夢啊!

  3、法式接吻

  不同於壁咚吻男生的強勢,法式接吻是兩個人你情我願的吻,通過舌頭的摩擦想讓彼此想要更深一步的瞭解。

  4、蜻蜓點水

  這是一種趁女生不注意的時候就像蜻蜓點水一樣快速的偷偷一吻,這樣既可以讓女生覺得你十分的在乎她,又讓女生覺得你十分的可愛。

  5、咬吻

  吻到一定程度輕輕咬住對方的嘴唇,代表兩人之間“充滿活力”的感情。

  接吻雖然美好,但是考慮到像我一樣的單身狗,情侶們還需要注意以下幾點:

  1、不要在大街上激吻,由於大街上是單身狗經常出沒的地方,為了不影響市容,也為了不被拍板磚。

  2、不要在危險的高處接吻,因為筆者怕你們吻到忘情的時候跌下來。

  3、不要在公司接吻,可能你的老闆跟我一樣,仇視你們這些有對象的。

  4、不要在父母面前接吻,不想多說,要考慮的因素也多,如果你想嫁給這個男孩就不要這麼做。

  5、不要在朋友面前激吻,沒聽說過一句話嗎?秀恩愛,分得快。

  6、不要在朋友圈、微博、空間曬你們接吻的照片。

更多有趣內容:微信公眾號【幻思系】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽