天貓推出iPhone一小時達 可以像點外賣一樣買Apple了
2019年09月11日07:55

  9月11日淩晨,Apple年度新品iPhone11系列3款新品天貓首發,9月13日預售,起售價5499元。今年,天貓聯合蜂鳥即配首次推出iPhone一小時達服務,可以像點外賣一樣買Apple了。

  開售後,上海、杭州主城指定區域的消費者,可在天貓中國電信翼天下旗艦店、聯通華盛旗艦店購買iPhone 11系列新品,率先體驗這項服務。

  同時,Apple天貓旗艦店推出12期免息政策,每天最低付15元就能入手一部iPhone 11。此外,閑魚以舊換新,可以獲得加價紅包,上支付寶搜“Apple 專區”,還能給花唄提額。

  對於部分消費者糾結的iPhone 11不支援5G,天貓今年推出“保值回購”服務,給iPhone上了一道“5G險”。用戶在天貓購買帶有“保值回購”標識的iPhone,使用一年後可5折回收,待5G成熟後輕鬆換新機。

  作為Apple在官網之外開設的唯一線上商店,天貓已成為Apple新品首發的主陣地。今年天貓首次推出“天貓果粉”小程式,果粉可以打卡兌換禮品,未來將逐步實現iTunes 充值、Apple專家在線答疑、Apple售後預約等服務。

  目前,天貓已成為全球新品首發的第一平台。近期,不止Apple華為、Samsung、vivo、中興等手機品牌首款5G手機均在天貓首發。數據顯示,過去一年有超過5000萬款新品在天貓首發,平均每秒就有一款新品上架天貓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽