【真正童顏】揭秘場邊食煙兒童 真實身份是...!
2019年09月11日11:43

爆紅的抽菸兒童
爆紅的抽菸兒童

  土耳其聯賽中一個少年球迷食煙的鏡頭在網絡上被熱傳,人們驚訝於這麼小的孩子就開始食煙了,而且動作如此嫻熟。不過據土耳其當地媒體披露,這其實不是一個孩子,而是一個36歲的爸爸。

爆紅的抽菸兒童鏡頭
爆紅的抽菸兒童鏡頭

  在貝沙體育和費倫巴治的比賽中,兩名身穿貝沙體育綠色波衫的孩子在看台上格外引人注目,其中一個「孩子」悠然自得的抽著煙,動作極為熟練,一看就是個老手。這麼小的孩子就食煙?這畫面因其獨特性,在Twitter等平台上廣為流傳,球迷們對此也議論紛紛。

  不過土耳其當地媒體稍後揭開了真相,事實上,這兩個「孩子」並非夥伴,而是一對父子,那個熟練食煙的人是爸爸,已經36歲了,是貝沙體育隊的一名球迷,只不過因為長了一張娃娃臉,面相顯小,所以才讓人產生錯覺,引發了如此的風波。

其實是個父親
其實是個父親

  對此,Twitter上在恍然大悟之後,有人又開始了調侃:「原來是喝了青春之泉的本傑明-巴頓啊。」(註:本傑明-巴頓為荷李活電影《返老還童》中的逆生長主角)

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽