曼聯正選全英超最年輕 蘇帥強推新人是福是禍
2019年09月11日08:56

蘇帥強推青春風暴
蘇帥強推青春風暴

  從蘇斯克查接手曼聯起,他就高舉所謂青訓的大旗,一直期待靠曼聯自家的年青人帶領球隊實現複興。球隊為此已經先後清洗了費蘭尼,靴里拉,盧卡古和山齊士等人,但如今蘇帥的帶隊成績並不理想。

  根據《太陽報》統計,英超前4輪比賽,曼聯的正選平均年齡只有24歲312天,是英超20強里最年輕的。蘇帥的確是在用實際行動扶年青人上位,但是效果卻很差。曼聯前4輪比賽僅僅拿到了5分,球隊目前僅僅排在英超第8位,創造了27年來的最差開局。

前4輪各隊正選平均年紀
前4輪各隊正選平均年紀

  曼聯的差不僅僅是結果上的,場面上,戰術上,臨場調度上,蘇斯克查的帶隊表現都乏善可陳。他一心想要捧上位的拉舒福特難堪大用,表現令人失望。中場扶正的麥湯文拿也中規中矩,沒什麼亮點。而與此同時,為了給年青人讓位,鋒線的盧卡古和山齊士被清洗。中場的靴里拉離隊,馬迪枯坐後備,費特乾脆進不了名單,蘇帥的用人一直很受爭議。而隨著戰績不佳,曼聯的種種問題可能會越來越嚴重。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽