【專訪】《不義之戰》譚耀文真槍實彈拍攝 與楊恭如拍親熱戲好尷尬!?
2019年09月11日11:37

如看不到 請到Youku

譚耀文(阿譚)在電影《不義之戰》中擔任男主角,飾演精神分裂的警隊指揮官,帶領「霸王花」到澳門對付恐怖襲擊。阿譚自爆很久沒有與楊恭如見面,今次拍攝親熱戲時,更撞正對方媽媽在場,大感尷尬!

阿譚在電影《不義之戰》中有真槍實彈的演出,他表示雖然在其他戲中都有嘗試過,不過今次就比較重型,自己要使用機關槍。幸好自己曾經上過幾堂射擊訓練,所以今次拍戲時拎起槍枝都有親切感。

《不義之戰》有不少新人演員參演,阿譚笑指自己是一名很有耐性的前輩:「我自己都經歷過新人階段。」雖然新人可能未必可以一Take完成,不過他亦認為有時新人更好,與他們合作更有火花。他又直言自己會一直保持在很fresh的心態去做每一場戲。

這套電影阿譚亦與老朋友楊恭如有合作,不過拍攝親熱戲時,撞正對方媽媽在場,令他大感尷尬:「大家都知好耐冇同楊恭如見面,今次導演搵到佢來客串,我又覺得可以敘舊。不過當中有一場親熱戲,係好easy嘅接吻戲,咁但係佢媽媽嗰日在場,我都係第一次認識佢媽媽。咁就好似有啲尷尬,喺人哋媽媽面前錫。」

微博香港請你睇電影《不義之戰》
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到電影《不義之戰》換票證2張!截止日期:2019-9-17(23:59)
問題:為什麼譚耀文覺得跟楊恭如拍攝親熱戲尷尬?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽