【盤點】英超歷史開季最短時間就被解僱的教練
2019年09月10日17:15

儘管上季格拉西亞率領屈福特拿到了隊史最佳的英超第11的排名並率隊闖進了足總盃的決賽,在過去帶隊的10場比賽僅僅取得一場勝利新賽季前4輪比賽僅拿1分的情況下,英超球會屈福特解僱了教練格拉西亞並任命弗洛雷斯為球隊教練。

僅僅開季30天的情況下,屈福特就頗為意外的解除了被寄予厚望的西班牙教練的合作,要知道幾個月前格拉西亞才帶領球隊闖入足總盃決賽。回顧英超歷史,是否還有與格拉西亞一樣如此「不幸」的教練呢?

基爾格·莎士比亞 - 李斯特城(解僱日:2017年10月17日)

0
0

莎士比亞在2017年初接過狐狸城的摔鞭本身就充滿了爭議。原教練拉涅斯帶領球丟奇蹟般的創造歷史奪得英超冠軍僅僅過了8個月後,就在充滿了未知和陰謀論的猜測下被莎士比亞替換。而莎士比亞也無法挽救球隊,在排名跌至倒數第三的情況下,慘遭球隊解職。

羅渣士B.Rodgers - 利物浦(解僱日:2015年10月4日)

0
0

羅渣士被解僱是出現了那個著名的畫面,亨利T.Henry在《天空體育》的直播間內將手放到了加歷查的大腿之上,背後的意味相信利物浦球迷能體會。羅渣士離開晏菲路應該是充滿遺憾的,如果不是謝拉特的那一次致命滑到,羅渣士的紅軍本可以創造歷史。不過如今來看,在新帥高普的帶領紅軍取得了突破性的進展。

迪肯尼奧 - 新特蘭(解僱日:2013年9月22日)

0
0

進入2013/14賽季僅僅六個禮拜,保羅·迪肯尼奧就因為新特蘭極其糟糕的戰績慘遭解僱,在他離職前球隊排在積分榜的末座。接連遭遇護級對手西布朗和水晶宮的敗局後,迪肯尼奧僅僅在泰恩威爾打吡中取得了一場挽回顏面的勝利。

摩連奴J.Mourinho- 車路士(解僱日:2007年9月20日)

0
0

摩連奴在加入車路士兩年時間內為藍軍車路士帶來了英超兩連冠,但是兩年後他與球隊老闆艾巴莫域治的關係就變得十分危險。在一場1比1戰平羅森波格的比賽後,摩連奴第一次徹底失去了艾巴的信任離開球隊。

法蘭-迪保亞(Frank de Boer) - 水晶宮(解僱日:2017年9月11日)

0
0

帶隊僅僅77天,賽季也才開始30天的時間,法蘭-迪保亞創造了英超最短執教時間的歷史。他帶領水晶只有四場比賽,甚至無法攻入一個入球並輸掉了全部比賽,因此你可以理解他為什麼會在如此短的時間內被開除。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽