施美度加盟PSG,巴塞曾考慮召回外租小將
2019年09月10日02:42

埃莫臣
埃莫臣

  據《世界體育報》報導,在夏季轉會市場開放期間,巴塞右閘施美度N.Semedo曾傳出可能加盟巴黎聖日耳門的消息,而為了填補他的空缺,巴塞當時曾考慮召回此前租借至貝迪斯的巴西小將埃莫臣Emerson Palmieri

  雖然巴塞一直沒有公開牽涉到尼馬Neymar轉會當中、巴黎方面向他們索要的球員的名字,但是他們很清楚,施美度是可能加入這樁轉會的。為此,巴塞很早就聯繫了外租在貝迪斯的小將埃莫臣,並告訴埃莫臣,一旦葡萄牙人離隊,他將作為施美度的候補被召回。根據《世界體育報》所得到的消息,埃莫臣也是填補施美度空缺的唯一候選人。

  在巴塞管理層內部,高層成員們很清楚,在經歷夏天高昂的收購投資之後,巴塞已經沒有足夠的預算來簽下一名新的右閘了,而埃莫臣可以完美地填補這個空缺,所以高層選擇了聯繫埃莫臣。

  高層至少聯繫了埃莫臣兩次。巴塞和貝迪斯的高層也進行了協商,重新確認了雙方簽下埃莫臣時關於這一情況的一些共識,而貝迪斯高層也很清楚巴塞(召回埃莫臣)的這一計劃。不過,施美度的轉會在幾週後冷卻下來。巴塞從一開始就警告巴黎,施美度是他們的非賣品,不過巴黎方面依然希望引進他來補強自己的後防線。

  巴塞方面選擇埃莫臣的另一個原因是,他的擁有權在巴塞手上。今年一月,紅藍軍團和米內羅競技達成協議,在7月1日以1200萬歐元完成了埃莫臣的轉會。他的合約為期五年。之後,貝迪斯租借埃莫臣兩年。不過違約金和薪資等細節目前仍未公開。

  因此,埃莫臣是一筆投資,而巴塞和貝迪斯都很清楚這一點。祖雲達斯對這位巴西球員產生過興趣,不過只是以一種非正式的方式,並未提出報價。而最終祖記與曼城達成了協議。簡斯路加盟了哥迪奧拿執教的球隊,而丹尼洛則前往意甲踢球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽