期待!李洪基、車善玗與蔡舒辰客串《請融化我》
2019年09月10日12:59

tvN 新劇《請融化我》一次邀來李洪基、車善玗和蔡舒辰三人客串,快來看看他們各自演出哪些角色在 20 年前的模樣!

由池昌旭、元真兒和尹世雅主演的 tvN 週末電視劇《請融化我》描寫參與了 24 小時冷凍人計畫的人們,因遭遇神秘陰謀而在 20 年後才醒來。電視台今天(10 日)透露李洪基、車善玗和蔡舒辰都會幾位主角在 1999 當年的模樣。

首先,李洪基飾演的是綜藝節目明星製作人「馬東燦」(池昌旭 飾)的助理製作人「孫賢基」,因崇拜馬東燦而加入電視台的話對馬東燦言聽計從,20 年後則成為死腦筋的電視台綜藝總監。

而車善玗在入伍前就已拍完戲份,在劇中飾演了美蘭在 1999 年時交往的男友「黃炳深」,是個個性自成一格、精神世界讓人難以理解的人物。而蔡舒辰則飾演馬東燦初戀情人「羅夏英」(尹世雅 飾)在 1999 年的模樣,讓觀眾一窺羅夏英在個性變得冰冷以前的純真樣貌。

《請融化我》將於 28 日晚間開播,很期待從題材到陣容都精彩的這部作品!

(照片與影片來源:tvN、skullhong12、華誼兄弟、HODU&U Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽