高普:本不想賣古天奴 被巴塞1招搞掂...
2019年09月09日11:49

高普稱古天奴是世界級球員
高普稱古天奴是世界級球員

  古天奴P.Coutinho曾是利物浦的核心和當家球員,但隨著他轉會加盟巴塞時的負面消息頻頻爆出,這位巴西球員也失去了許多利物浦擁躉的支持。如今,古天奴轉投拜仁,利物浦教練高普J.Klopp也對古天奴和當時的轉會做出點評。

  高普稱:「古天奴是個令人驚歎的球員,我們那時候真的不想讓他離開。巴塞用財政上的手段迫使我們賣掉了他。(Barca forced us financially)」

  「他是個世界級的球員。對拜仁和德甲來說,簽下古天奴真是個成功的轉會。當我第一次聽說這筆轉會時,我就覺得他們彼此很合適。」

  「說起來有點奇怪,我們並沒有足夠的錢去簽回古天奴。我們已經把賣掉他的錢全花出去了。」

  「我已經以個人名義告訴他,拜仁真的適合他。但對多蒙特來說這就不是個好事了。我希望多蒙特今年能奪得德甲冠軍,因為年年都是拜仁奪冠,這太無聊了。現在多蒙特也有個很棒的陣容。其他的球隊,利華古遜、慕遜加柏、萊比錫也都有不錯的陣容,很多情況都有可能發生。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽