達洛受傷去中國求神醫 奇蹟療法有效嗎?
2019年09月09日16:28

達洛
達洛

  據法新社報導,曼聯後衛達洛D.Dalot為了治療傷情,特意飛往了中國,求助一位「奇蹟醫生」。

  20歲的達洛在今季因傷尚未出過場,曼聯教練蘇斯克查上個月時說,葡萄牙邊後衛預計要休息到9月初的國家隊比賽日之後。不過蘇帥並未透露的是,達洛為了治傷,專門來過中國。

到中國求助神醫
到中國求助神醫

  法新社報導稱,達洛在8月29日飛到了中國上海,在上海上港球會停留了十天。達洛此行,是來求助上港的巴西醫生伊度亞度-山度士進行治療的,後者在歐洲球壇小有名氣,甚至有「奇蹟醫生」的綽號。

  2015年,當時效力巴黎聖日耳門的大衛-路斯(D.Luiz)遭遇嚴重的跟腱撕裂,但在山度士的治療下,很快就康復了,法國媒體因此將山度士稱為「奇蹟醫生」。最近幾年里,法國球星文加拉E.Mangala、前熱刺球星穆沙-迪比利M.Dembele和哥倫比亞前鋒法卡奧R.Falcao等,都曾求助於山度士。

  對於山度士的療法,國際球壇曾有過議論之聲,但山度士本人表示:「我們所做的不是奇蹟,而是科學,當然我獲得的治療結果確實非常非常好。」

大衛-路斯曾接受過神醫治療
大衛-路斯曾接受過神醫治療

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽