華迪爾:重返賽道時沒看到斯特羅爾
2019年09月08日23:16

法拉利車手華迪爾
法拉利車手華迪爾

  F1意大利站正賽,法拉利車手華迪爾在Ascari彎駕駛失誤賽車打轉,當他重返賽道時與斯特羅爾發生碰撞,他因此被賽會處罰維修站內加罰10秒,賽後德國人表示:他重返賽道的時候沒有看到斯特羅爾。

  “我努力數次讓賽車繼續,”華迪爾表示,“我努力朝著正確的方向,我沒有看到他。”

  華迪爾承認他對第13的成績並不開心。“顯然我對此並不滿意,”華迪爾繼續說到,“我今天不開心。”

  “我們有一個好的發車,之後我失去了一個位置,然後又把它追了回來,重新咬住前面的賽車,之後我落在了後面,沒法追了。就這麼簡單。顯然我不開心。”

  華迪爾的隊友勒克萊爾從杆位發車,拿到了職業生涯第2個分站冠軍,而華迪爾本賽季還沒有冠軍入賬。本站比賽過後,勒克萊爾的積分也超過了華迪爾。

  “我依然熱愛我所做的事情,”華迪爾表示,“當然,你知道你能做好的時候最後卻沒做好,你不可能開心的!”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽