勒克萊爾:我犯了一些錯誤 好在沒有丟掉位置
2019年09月08日23:26

勒克萊爾vs咸美頓
勒克萊爾vs咸美頓

  勒克萊爾的勝利更加令人印象深刻,因為他必須在隊友塞巴斯蒂安·華迪爾的早期掉隊後獨自承擔法拉利的戰鬥。

  連續第二場勝利使勒克萊爾在華迪爾之上,以3分的優勢排名車手積分榜第四。

  勒克萊爾承認,他在大獎賽期間犯了“一些錯誤”,一個是他在防守時把咸美頓推到賽道外,另一個是他在一號彎鎖死了車輪。

  “但最後我還是以第一名結束了比賽,所以我對此非常滿意,”勒克萊爾說。“我需要小心錯誤,但沒有一個錯誤讓我在今天失去位置。”

  敗北的Mercedes雙雄痛惜他們對勒克萊爾的無功而返,並承認他和他的法拉利賽車太快。

  博塔斯說:“我盡一切努力想抓住他,但沒辦法過去。當我靠近時,我正通過失去下壓力來鎖定前方,他們在直道上跑得太快了。我們在引擎模式和其他方面盡了最大努力。”

  咸美頓說:“他做得很好,向查爾斯和法拉利表示祝賀。我盡了最大努力,但這麼長時間緊跟在後面,輪胎消耗完了。他們跑得很快——他們在直道上跑得很快,所以如果我們靠得很近,我們超不過去。”

  (新浪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽