【盤點】評分AC米蘭2019年夏窗所有收購
2019年09月08日23:24

​2018/19賽季,AC米蘭在意甲聯賽中排名第五,距離排名第四的國際米蘭只差一分,沒能進軍今季歐冠盃聯賽對他們來說可以說是非常可惜。

但實際上,他們落後排名第二的拿玻里11分,落后冠軍祖雲達斯多達22分,因此對他們來說,無緣歐冠盃並不只是運氣不好,更多的還是實力所致。

因此,紅黑軍團在今夏也沒閑著,他們引進了6名球員,儘管新援實力與國際米蘭的新援沒法比,但很多都是高性價比的實用型球員。接下來就讓我們給AC米蘭今夏的所有收購進行評分。

0
0

1. 後衛

(1)杜阿爾特Leonardo Duarte - 4分(滿分10分,下同)

老實說,杜阿爾特並不是米蘭球迷今夏所期盼的收購,因為他並沒有在歐洲主流聯賽中證明過自己。

整個夏天,米蘭高層都在瘋狂尋覓中堅增援,他們曾對祖雲達斯後衛德米拿非常感興趣,但最終還是只簽下了巴西名宿口中「媲美泰亞高-施華(T.Silva)」的杜阿爾特。

但杜阿爾特並不能馬上解決米蘭的後防問題,他到來後也只能給穆沙基奧打後備,他仍然需要時間來證明自己配得上一個正選的位置。

(2)特奧-靴南迪斯T.Hernandez - 6分

特奧的加盟其實仍然存在一些疑問,因為列卡度-洛迪古斯Ricardo Rodriguez在米蘭左閘的位置上非常穩固。不過,21歲的特奧相比於洛迪古斯來說更年輕、速度也更快,同時米蘭引進他只花費了2000萬歐元,這是一個比較合理的價格。

由於特奧在季前訓練中受傷,他缺席了米蘭前兩場意甲聯賽,但隨著他即將恢復健康,或許他將能夠給米蘭在左閘位置上帶來一些新的選擇。

0
0

2. 中場

(1)克朗尼奇Rade Krunic - 5分

米蘭今夏花費800萬歐元引進了安玻里中場克朗尼奇,旨在提升中場的深度,他的到來被視作是基斯爾F.Kessie的後備。

25歲的克朗尼奇上季在意甲聯賽中出場33次,攻入5球並有7次助攻,這是值得肯定的成績,但並不突出。如果米蘭是希望克朗尼奇的加盟能夠帶動球隊實力的上升,很顯然這會是一筆不及格的收購。

(2)賓拿沙Ismael Bennacer - 9分

作為克朗尼奇上季在安玻里的隊友,賓拿沙再度與克朗尼奇在米蘭重逢。但相比於克朗尼奇,如今看來賓拿沙確實是米蘭今夏一筆不錯的收購。

上季賓拿沙是安玻里的主力中場,而今夏他跟隨阿爾及利亞奪得非洲盃冠軍,同時他也憑藉個人的出色表現奪得非洲盃MVP。可以說這兩年賓拿沙一直處於上升期。

賓拿沙在米蘭今季首輪比賽中後備登場,表現非常不錯,隨後第二輪比賽他馬上就獲得了正選的機會,看起來他填補了米蘭中場沒有一個合格串聯者的空白。同時,對於一位一直在取得進步的21歲的球員來說,米蘭為了引進他所花費的1600萬歐元簡直是不值一提。

0
0

1. 前鋒

(1)利安Rafael Leao- 8分

雖然利安還沒有在米蘭獲得足夠多的上場機會,但我們仍然可以對這位充滿潛力的年青人抱有很大的期望。

上季利安在法甲聯賽中正選16場就取得了8粒入球,這充分說明只要給到他機會,他就能有入球。同時,深陷財務危機的米蘭願意花費2500萬歐元引進他也佐證了他的實力。

現在我們需要期待的就是利安更多的在訓練中展現出自己的特點,並取得進步,這樣既可以給到比亞迪克競爭壓力,也能讓米蘭的鋒線實力更加強勁。

(2)雷比奇A.Rebic - 8分

雷比奇是米蘭今夏的最後一筆收購,在轉會窗口關閉前,雷比奇與安達-施華完成了為期兩年的互租交易。

雷比奇的特點就是速度快、身體力量好,他能給對手的防守球員帶來很大的麻煩。上季雷比奇為法蘭克福攻入10球並有著6次助攻,他有機會成為改變米蘭前場進攻格局的那個人。這筆交易很難找出什麼明顯的缺點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽