咸美頓:法拉利車隊導致所有人超時
2019年09月07日23:11

劉易斯·咸美頓稱法拉利車隊導致了蒙紮排位賽的混亂
劉易斯·咸美頓稱法拉利車隊導致了蒙紮排位賽的混亂

  9月7日下午,2019年F1意大利站排位賽在Monza賽道結束。法拉利車隊勒克萊爾摘得杆位!Mercedes車隊咸美頓/博塔斯二三位。華迪爾第四。雷諾車隊列卡度/霍肯伯格五六位。麥拿倫車隊塞恩斯第七,紅牛車隊阿爾本第八位。

  排位賽第三節最後時刻有趣的一幕:在最後一個飛馳圈的“鬥智鬥勇”中,只有勒克萊爾和塞恩斯及時通過計時點,其他8位車手都錯過時間沒能開啟飛馳圈。

  劉易斯·咸美頓稱法拉利車隊導致了蒙紮排位賽的混亂,幾乎每個車手都未能按時開始最後的飛行圈。

  咸美頓說:“他們基本上是導致我們超時了。很有意思,在第一次飛馳圈中獲得臨時杆位,然後讓所有人都超時。”

  咸美頓說,之所以出現這種情況,是因為在Q3,剩下的9名車手都一起離開了維修站,試圖從前面的一輛車上得到氣流。

  “飛馳圈前的那一圈,這對我們所有人都是危險的,”他說。“有人放慢了腳步,你不知道誰在你身邊。在入場圈這樣跑,肯定是有風險的,但同時也有點享受。”

  “當然,對我們來說,法拉利擁有直道優勢,所以我們特別需要它。我想其他人也一樣。我認為今年新尾翼的阻力要大得多,所以大家都在關注它。”

  咸美頓說他很高興獲得了第二名。“我必須感謝我們坐在前排,”他說。

  “我們明天要和法拉利車隊幹一架,很好,我們已經把他們分開了。作為一個團隊,這對我們來說是一個很好的位置。”

  “這絕對是有點反高潮,我們不能都出去做最後一圈,這是最令人興奮的一圈。但現在我們有時間,有製度,大家都支持,都想得到一個位置,這太瘋狂了。”

  2019F1意大利站排位賽成績表:

2019F1意大利站排位賽成績表
2019F1意大利站排位賽成績表

  (新浪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽